+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
09.02.2017, 10:31 #11
леонардо да винчик сказал умные вещи..
сейчас в игре такое время, когда уровень ничего не решает абсолютно. сейчас решает количество игроков. даже на том самом турнире.
можно делать, махать тактики по году,но людей нет - победы нет. если брать за основу уровень персонажа, то сейчас это только циферка. если ты на 22 уровне гос чистой воды, то в бою ты будешь делать функции 15 уровня а ля "принеси", "подай". ну если ты имянщик - тебе все дорого открыты. слишком огромный перепад идет.
я понимаю почему игроки уходят, я общался с ушедшими игроками, и в принципе, я в этой теме нашел ответ ) его дали ораторы выше)
make romewar great again !!Хороший и очень милый жук=)
-
22.02.2017, 12:30 #12
Абсолютно нелогично. В году 2008-2010 были эти же цены в TL, но за эти деньги в реале можно было купить в 4 раза больше, чем сейчас.
Что такое 100 000 руб в 2008 году и что такое в 2017? Разница огромная, а цены в RomeWar не поднимались никогда. И опускать их смысла не вижу, это не игра формата "ферма", где много игроков покупают по 500 руб и всем хорошо.
По остальному сказанному - делайте отдельные темы и четко формулируйте предложения.
-
22.02.2017, 13:27 #13
Да не надо менять курсы валют. Надо продумать как отойти от идеи: без влива денег - ты никто в игре!
-
07.03.2017, 21:58 #14
Да, сейчас на эти деньги МАЛО ТОГО что купить можно меньше, так и сюда вложи.
Но я не об этом, я ныть хочу)
Вот я купила свою первую имянку перед каким-то новым годом, когда были офигенные бонусы в виде Тл при вложении этих самых тл)) Давайте вспомним времена, когда можно было арты богов перебить в имянку, надоело воевать - пожалуйста, перебивай обратно. И так бесконечное число раз. Была некая свобода действий и управления собственными деньгами. Но решили отменить, потом частично вернули с апгрейдом артов. Не супер, ну да хоть как-то.
Теперь про перебитые шмотки. Они появились и позволили сократить пропасть между жесткими донатами и теми, кто вкладывал немного. Я так обрадовалась и накупила их) И вроде так здорово и супер...НО есть один минус: нельзя перебить, проапать, продать. Сколько тем было с просьбами продавать, апать и перебивать...вроде пошли на уступки и как-то предложили избавиться от НЕНУЖНЫХ перебивов путем продажи, но с небольшим вложением.
И теперь собственно мое нытье начинается)) Дайте возможность изменить тип перебитых шмоток! Ведь всем известно, что недавно произошел переход целого клана в рим. Я не знаю, как у других обстоят дела с ненужными перебитыми шмотками, но у меня они лежат теперь за ненадобность, так что просьба в целом пока лично моя. Хотя скорей всего, и я уверена в этом, другие тоже были бы не прочь поменять хотя бы тип вещи. Произошел переход в рим, это вдохнуло в меня желание снова играть, пойдите на уступки. Я не прошу на халяву, я ж за тл прошу)) Вам что, жалко что ли?))
-
11.06.2017, 02:28 #15
У нас в городе средняя зп 13к какая нафиг имяна минимум за 8к?аахха,это в больших городах да может быть,но за 8к все мы знаем что можно купить,для браузерной игры это капец как много,даже мыло такое себе не позволяет в своих играх)цены согласен бредовые,но коли люди вкидывают почему бы и нет
Последний раз редактировалось Интернет_Маньяк; 11.06.2017 в 02:32.
-
20.07.2017, 10:49 #16
Я кажется уже где-то писал, что поменять тип госвещи нельзя технически. А перебив, в этом плане, аналогичен госвещи.
Средняя з/п - это вопросы к правительству, а не ко мне. Не можете себе позволить вкладывать реал - в игре много способов заработать себе и таланты и накрафтить целые имянки, нужно только постараться. А если нет ни денег на реал ни времени на крафт, тогда это опять же вопросы не ко мне.