Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 133

Комбинированный просмотр

Местный
    Цитата Сообщение от Ёшкин_кот Посмотреть сообщение
    Да по твоему скулежу видно как ты не собирался ) Не касалось бы не вспоминал даже, а так дешего выкручиваешься ... примитивно
    Мда... Цирк уехал, а клоун-кот остался. Думай как знаешь, раз простейшую логическую цепочку выстроить не можешь. "Скулю"? Пусть будет, если это потешит тебя. Рыдаю в три ручья из-за пары тысяч тл. На грани ПСЖ просто! Но обещаю больше эту тему не трогать. А то доведёте совсем мою "не окрепшую и утонченную психику")
    Последний раз редактировалось D_E_N; 13.08.2017 в 10:08.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Новичок
    Цитата Сообщение от D_E_N Посмотреть сообщение
    Мда... Цирк уехал, а клоун-кот остался. Думай как знаешь, раз простейшую логическую цепочку выстроить не можешь. "Скулю"? Пусть будет, если это потешит тебя. Рыдаю в три ручья из-за пары тысяч тл. На грани ПСЖ просто! Но обещаю больше эту тему не трогать. А то доведёте совсем мою "не окрепшую и утонченную психику")
    Твою простейшую логическую цепочку видно было по ауку как только новость появилась , и по скулежу на форуме)) Как же тут любят все строить из себя умных ) на самом деле примитивнее не куда )

Местный
    Цитата Сообщение от Ёшкин_кот Посмотреть сообщение
    Твою простейшую логическую цепочку видно было по ауку как только новость появилась , и по скулежу на форуме)) Как же тут любят все строить из себя умных ) на самом деле примитивнее не куда )
    Хм... Т.е. я виноват в том, что закончил качаться и сразу начал скупать свитки и зелья за плюс-минус 2-3 недели до объявления (майские праздники)... Ну ок))) Извините, что не одновременно Надеюсь в твоей "логике" меня заранее проинформировали (и, злобно расхохотавшись, нагрел несколько человек, скупив у них через Бренна на виртуальный кучу свитков), а то я прям пророк)

Butthead, это что получается, боты (Герои) будут сразу заходить в бой и кидать на себя антиман, антиотраву и антиукус? В противном случае хоть 100к рейта нарисуй, он будет легко убиваем) Так или иначе) По скальпам прикольно. А вот перебивы, боюсь, менять уже никак не будут. Ну как максимум будут переодически позволять их сбывать, как на ДР игры. Скажем раз в 5-10 лет) Ну может что ещё придумают. Квест какой-нибудь, где бонусом будет плюшка обнуления реаловых вещей. Или только перебивов. Это уже зависит от того, как сильно захотят заморочиться по этому вопросу. Но апать их будет нельзя (факт, точка). А жаль)
    Последний раз редактировалось D_E_N; 15.08.2017 в 13:34.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права