Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Несколько идей
Древовидный режим
-
03.09.2017, 10:21 #2
Ой-ой-ой. Сейчас Бренчик проснётся и напишет всю глубину твоего заблуждения
Согласен по поводу лояльности. Правда частично. Лояльность должна выдаваться (по логике) при любом раскладе кроме как мульту. Но и тут достаточно в профиле прописать "друг, брат, сестра" и т.д. и рубись хоть соткой персов. Главное в бои друг к другу не заходить. Так вот, я тоже не очень понимаю, почему молча или каторга влияет на получение лояльности для вступления в клан. В чем логика? Ведь если ты в клане, нарушаешь закон, тебя же модератор не лишает на время наказания значка, вилл, абил, телепорта. Тогда почему что бы лояльность получить - надо в чате молчать, не дай Боже что-то ляпнуть?
Относительно Дилеров. Дань традиции) Да и не только. Всё равно должны быть люди, которые делают рекламу платным услугам. Хотя, как по мне, условные Ёшкин_кот и Sergeus999 (ну или арт197904) делают это лучше всякой рекламы при активной игре. Видишь мой рейтинг? Видишь меня в боях? Плати и будешь со мной в одной весовой категории. Другой момент - Дилеры проделывают невидимую для глаз работу ещё и в плане консультирования народа, который платными услугами интересуется. Ну или какими-то отдельными её аспектами. Далеко не всё можно узнать в Баксе или FAQ. И если с кем-то консультироваться, то лучше не в чате, не с хрен знает каким наставником, а напрямую с тем, кому по должности положено оказывать профессионально такого рода услуги. А вкладывать через Банк или через Дилера - это вообще вещь сугубо добровольная и индивидуальная. Как легче и удобнее - так и плати. Плюс Дилеры являются своего рода связующим звеном между игроками и Администрацией. Номинально, разумеется. Могут напрямую поговорить с Админами, решить какие-то вопросы, сделать какие-то предложения и т.д. Разбанить тебя в конце-концовГоспода, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!