Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Татуировки
Древовидный режим
-
17.11.2017, 21:00 #7
Есть уже, боевые - имяны называются. В них можно вставить классные штуки - турнирные камни именуются. Поднять плюшки за профессии? Смысла нет. Для начала нужна элементарная экономика. Сейчас всё есть. Хотят сделать что бы ничего не было. Ну это право Администрации, конечно, хотя как по мне - лучше сделать нормально 1 раз, а не выбирать максимально простое решение. Ведь всё равно из всех профессий, по большому счёту, интересны 2-3. Основная масса ломанётся в них, с других доход минимальный или бесполезный практически... Значит надо как-то регламентрровать и жёстко распределять, что бы плюшки шли ото всех одинаковые. Ну либо продумывать систему прокачки самой профы, по типу прокачки персонажа. А это - "чем выше уровень - тем круче мастер, а онлайн дарит чудеса"... Прошлый век. ИМХО
К тому же в других играх полно идентичных или подобных тем, только называются по-разному: заточки, татушки и прочее. Не думаю, что имеет смысл тащить всё сюда. Здесь должна быть своя специфика под местные реалии.
Крафт идея интересная, но слишком сырая. Тем более на фоне существования перебивов. Те же яйца, только в профиль. Разве что без заморочек и кота в мешке, но за реал, пусть и сравнительно копеечный. Я бы вообще убрал перебивы и раскидал по профессиям. Кузнецы делали бы гос шмот индивидуальный на заказ. То бишь статы ставит заказчик, а кузнец по заявке куёт с соответствующими ингредиентами (хотя бы на примитивном уровне: нужны железо, золото, медь, шкуры и камни соответствующего направления. Кто не понял, шахта и фермерство торгуют с кузнецами, снабжая необходимым товаром, а не на Карф свозят). Как вы понимаете гос шмот уровня с 10 пропадает. Количество статов зависело бы от уровня прокачки кузнеца. 50%, 40% и т.д. Дальше несём заготовку в храм, что бы жрецы наших Богов провели серию ритуалов уже со своими замашками и получилась индивидуальная гос вещь для человека. Храм даёт оставшиеся 50%. При топовом жреце, разумеется.
Можно пойти дальше. Все могут заниматься своими делами, но торговать строго между профессиями. Кузнец куёт заготовки, сам расставляет статы. Выставляет на продажу для жрецов. Те покупают, делают ритуалы, выставляют оставшиеся статы и выставляют уже продукцию для торговцев. Торговец в свою очередь скупает товар жрецов и размещает у себя в лавке. Ввести раздел элитных мастеров. По типу золотого кузнеца. Ну пускай он будет делать +25% статов/оберегов. В смысле кузнец и жрец в паре дадут +25%.
Ой, чет меня не туда понесло. Прочитал. Всё круто. Молодцы!Последний раз редактировалось D_E_N; 17.11.2017 в 21:04.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!