Показано с 1 по 10 из 17
Тема: Предложения
Древовидный режим
-
06.01.2018, 23:09 #6
1. -. быстрые перемещения не очень удачная идея. перс не сможет нормально грабить других, подмога мигом будет прилетать. хотя согласен, что время ожидания можно сократить. хотя бы даже за tl. а дальше выбор, плати или жди.
2. +. но раз такая функция появилась - за неё надо платить. но согласен, что не совсем правильно по отношению к простому игроку, который никого не трогает.
3. -. их все равно будут карать. сколько сейчас имян у народа? на рейтинги глянь, у них на 8 уже рейты выше рабов 16 в артах. так что вызов рабов картину не сильно изменит. только головной боли добавит, что потом со всеми этими рабами прошедших уровней делать. а ведь они нужны не только для боёв, но и кача. в том же подвале. к тому же то что ты там всех пинаешь ни о чем не говорит. основная масса играющих и шарящих уже 8 уровня и на корсе их нет. жопка в своё время тоже там царила. и очень долго.
4. -. бррр. не серьёзно. вкладывай и получай преимущество. бегай, собирай игровые ресурсы, обменивай на tl, копи и покупай потом эти преимущества. ничего не делай, но тогда и не ной. а смысл играть вкладывающим, если он толком ничего не получает взамен? а кто бы что не говорил, любая игра держится на вкладывающей публике. во многом за их счёт работают сервера, платится аренда, зарплата и прочее-прочее-прочее. ты путаешь нашу игру с условной фермой, где небольшие цены и за небольшой реал ты получаешь маленькие преимущества. но есть один нюанс. там игроков десятки и сотни тысяч. там экономика изначально отличается от игр подобно нашей. и такое предложение не разумно, даже не потому что мне лично оно не нравится, а из-за онлайна. вот когда он будет сопоставим с условной среднестатистической фермой - тогда можно поднимать вопрос. хотя бы даже чисто теоретически. а пока утопия при любом формате.
5. +. на любителя, конечно, но мне она тоже не нравится. с ужасом жду, когда вся игра станет подобно казарме. и дело даже не в ожидании. просто игр с такой или подобной графикой много разных. и тут должна быть изюминка. сейчас ни комфорта, ни изюминки. посмотрим. у администрации своё видение проблемы. и на 99.9% от данного вида развития проекта никто отказываться не будет. остаётся ждать что изменится в лучшую или худшую сторону. пока рассуждать серьёзно не имеет смысла. как ты верно заметил - задумка пока сырая. ждём...
6. -. поздно что-то менять. разве что убирать их программно у всех. да и геморроя админам меньше, не надо шмот рисовать на рабов) плюс частично донатят люди на их покупку на аукционе и дальнейший апгрейд. следовательно не так уж их и легко найти. а если кому-то проще за копейки их купить (5 tl кусок - ни о чем вообще), так почему нет? это ведь хорошо, что есть люди, которым выгодно их собирать и потом продавать. тут разве что надо бороться с тьмой мультов, когда на 4 уровне бегают и собирают. к сожалению для этого достаточно в профиле прописать "мама, папа, брат, сестра, рыбка, собачка, попугай" и т.д. в 21 веке живём, я бы банил автоматом за игру с одного айпи, ну или очень жестко бы это дело регламентировал. но, опять же, это дело администрации. она определяет законы и политику игры. если её всё устраивает - то нет смысла идти на какой-то конфликт. ответ-то будет однозначный - крестик в правом верхнем.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!