+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
Комбинированный просмотр
-
11.01.2018, 17:33 #1
1. хз, админам виднее. и если их устраивает это творчество - то это дело админов. и тут можно писать кипятком, но толку от этого не будет. как писал бренн - уровень статей - это не уровень писателей, а уровень быдла (читателей), который находится в игре и читает сие труды. в вольном переводе) возможно он и прав, не мне судить. а как, сколько и за что платят - это вообще не нашего ума дело. это договорённости администрации и журналистов. так что предлагаю эту тему вообще не поднимать. считать чужие деньги последнее дело.
2. против. по одной простой причине - ведь перед выкладкой это надо прочитать, утвердить или отправить на доработку и прочее-прочее. а кто этим будет заниматься? журналисты? вряд ли. а если сделать это за деньги (tl), то будет столько однообразного мусора, что крупицы здравого смысла и жемчужины с большой долей вероятности затеряются в общем хламе. плюс будет зависть и/или злость, если несколько человек напишут примерно один материал и, разумеется, выложат что-то одно. в лучшем случае будут кидаться какахами и орать о блате. а это гарантированно не надо ни администрации, ни самим журналистам. следовательно надо либо создавать какой-то отдел (хотя бы в лице одного-двух человек), который и займется отделением зерен от плевел и будет эдаким буфером, и/или дополнительный ресурс с альтернативным мнением, где этот отдел и будет редактировать, выкладывать материал и сам, возможно, печататься. ну и там можно создать дополнительные направления. но кто способен эту(и) должности занять? при чем и что бы добровольно, и что бы устроили журналистов и админов? и, разумеется, устроили игроков? к тому же эти люди должны быть с характером и послать по адресу особо недовольных. в грубом переводе. а если мягче - не зависеть от мнения общественности или отдельных его представителей. помимо прочих условий, типо знаний игры и тому подобное. ну не знаю... а это опять же срач.
3. они их (частично) просто копирнули со старого ресурса и забили. и, в целом, возможно правильно. вся эта инфа есть в свободном доступе. хотя можно было бы, конечно, замутить на эту тему что-нибудь поинтереснее. хотя бы даже как рекламу. но это уже на усмотрение журналистов. думаю газета ничего не потеряет, если эти вкладки просто уберут, раз они не интересны им в плане развития идеи (да и большинству игроков, наверное). в конце концов газету не ради этого просматривают и читают. и "гн. брен" не обязан на подобного рода приваты отвечать, так что претензия не совсем уместна)
Сам не читал, но перед обновой Админы нанимали наиболее компетентных персонажей и они все переписывали под современные реалии в FAQ. Так что не знаю на сколько там полная инфа, но она была изменена и близка к истине. Тут всё хорошо, движение есть. А для всего остального есть наставники)Последний раз редактировалось D_E_N; 11.01.2018 в 18:38.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!