+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 372

Комбинированный просмотр

Новичок
    Le parisien
    https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/303f76a8699ce8727a22880f4c81bc8f.jpg

спасите помогите )) меня тут казнили немного и по жесткой статейке , я Диме (Фанагорийцу) одну штуку расшифровывал и это выпало из привата не хочу ее тут озвучивать она есть в наказании, Всандик поскакал меня казнить, я перечитал закон и не согласен с его действиями ибо в законе четко прописанно

Закон 2И. Пропаганда расизма, националистические высказывания и лозунги (в чате, на форуме или в инфе персонажа)

В игре запрещены сообщения содержащие публичное оправдание террора, либо расовое, национальное или религиозное неравенство, в т.ч. оскорбительные высказывания о любой расе, национальности или религии, а также политические призывы и лозунги, провоцирующие игроков на ответные негативные действия.

1 мое сообшение не оправдывало террор , не оправдыывало рассизм или любое неравенство так же как и не относилось ни к чему что описанно в законе .
    2 Более того, так как сообщение просто обьясняло расшифровку, оно ни как ни кого не провоцировало на ответные негативные действия

p/s Перечитав данный раздел форума соглашусь с высказыванием выше об отношении Данного модератора к данному делу, он прекрасно знает значение моего ника как и аватарки и прекрасно понимал что такое сказанно с целью разжига мною не могло быть , соответственно можно сделать выводы что ( как его назвали выше русофоб) действовал именно данной логикой . Просьба пересмотреть участие данного лица в модерировании проэкта

=======================
    Фанагориец/Антифа
    *то что написано в приват Фанагориец на наказание не влияет, Вы наказаны за сообщение, написанное в общий чат, мотивы написания оставим в стороне - в данном случае важно само сообщение с нацистким призывом = наказан верно.
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 21.01.2018 в 13:47.

Новичок
    Цитата Сообщение от Антифа Посмотреть сообщение

=======================
    Фанагориец/Антифа
    *то что написано в приват Фанагориец на наказание не влияет, Вы наказаны за сообщение, написанное в общий чат, мотивы написания оставим в стороне - в данном случае важно само сообщение с нацистким призывом = наказан верно.
    Вопрос вообще не том кому оно было адресованно , а втом что по сообщению видно что это не призыв а обьяснение , расшифровка . А в законе ключевое после последней запятой , цитирую- провоцирующие игроков на ответные негативные действия.
    Вопрос, кого я провоцировал обяснением ?
    Вопрос, все книги где обьясняется что то нациское признать нацискими ? сжеть ? всех посадить ?

И да маленькое отступление..когда кто то в игре называет кого то нищебродом или рекламит себя как лучший дилер ибо Московский... вот тут как раз признаки нацизма ибо в первом случае разжигание межклассовой розни , во втором по территориальному принципу
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 21.01.2018 в 19:44.

Ваши права