Показано с 1 по 10 из 29
Древовидный режим
-
09.05.2018, 18:36 #14
1. у нас в игре от скальпов прям много что зависит? сдать скальпы и получить орла в клан? так давайте наоборот устроим гонку кланов по орлам и сделаем их получение легче, а не сложнее. (предлагаю
а) скальп можно снять с любого игрока противоположной расы, раз за бой.
б) уровень снятия скальпа можно только -2 (то есть игрок 16-го, может снять скальп только с игрока 14-го лвл и выше)
в) в информации об игроке появляется ссылка "скальпы", где отображаются ники игроков с которых он снял скальп и дата(или лог боя), раз в месяц статистика обновляется, но скальпы продолжают увеличиваться. (будет интересно открыть инфо игрока и посмотреть кого он нагибал за месяц, малым думаю это понравится в игре).
в) у нас есть топ кланов, разделите (просьба личная) их на 2 части, гальские кланы и римские, будет интереснее.
2. ограничение упива, против, наоборот самое запоминающееся в игре это противостояние игроков на турните.(проекту + по деньгам на развитие, игрокам + доказать у кого длиннее), раньше упивались куда сильнее и смотрелось это на самом деле круто.(были даже те, кто кланом варил и упивал одного игрока госа).
3. за 3ю строчку +, заранее упивайся или имей ограничения по выбору зелий на упив, тут и будет весь азарт. но я бы сделал по другому (допустим 2 * "уровень игрока" = количество слотов, туда и зарежать все, кто то ману заредит 20 бутылей, кто то заредит 20 свитков воскрешения, кто то 20 высшей магии но останется без маны и свитков)..в общем все ограничить в кучу, чтоб игрок сам выбирал с чем он пойдет, а не с полным багажником.
4. против, 30 минут ограничения это праильно, или смотри пункт 3.
5. онлайн за дн, а смысл его без защиты и за такую цену? профессии (количество) ограничено, доход не сильно большой, тратить 15кк, чтоб столько же собрать или немного больше, но постоянно в вилле сидеть))
6. перебивы за дн, проще как тут писали, дн менять на тл, только продумать курс надо.
7. с карфагеном уже что-то решать поздно, уже большая часть игроков 16 лвл и им там делать нечего(я про кач).
8. давно пора запретить выдавать все через "телепорты", запросил игрок, глава одобрил, в вилле где игрок запросил, туда и вывести кнопку "забрать".
9. не вижу смысла, лишний чат тоже зачем, наставника нет, игрока терять чтоли, в общий чат пусть все вопросы задают. а вообще мне нравится как многие сайты сделаны, где можно любому оператору задать вопрос... сделайте faq отдельным сайтом с чатом, пусть игроки читают или если лень читать faq, пусть пишут вопрос, жмут кнопку обратиться к наставникам, у всех наставников системное сообщение мигает, типа как техподдержка отвечает на вопрос.. наставники заходят на сайт и отвечают. по итогу сапы или модераторы смотрят, кто как работал и отвечал, и дают наставникам плюшки.[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...