Показано с 1 по 10 из 29

Древовидный режим

Пользователь
    1) логично то что челу без скальпа тяжко бегать за другими скальпами. но думаю это не своевременно.(многие до меня написали более удачные варианты )поэтому скорее -
    2)200 и 50 - что за ограничение? это больше чем мы видели в последних боях за несколько последних месяцев .ограничение это надо или по рейту или еще меньше по зеликам (чтоб был шанс у не особо пьющих). поэтому против такого ограничения
    3)за. взял определенное к-во зелек . а дальше начинается и тактика и стратегия как выйграть с тем что взял
    4)за то что б воскрешаться можно было пару тройку раз а не как в сказке пока не закончатся в рюкзаке все 1000 свитков (как говорит мой знакомый дохтер - умерла так умерла)
    5)тоже неплохо . но.... надо продумать с мультаводством как быть в таком случае и реальную цену в дн
    6)не вижу ничего плохого
    7)- как то не логично кто то прокачался на карфе а кому то нет только с 14 .ну приплыл я туда на 12 лвл . ну вступил на землю обитованную а дальше что?.поцеловал брошеную лодку астарты и домой вернулся?
    8)насчет кат и другой хрени в бою +что взял с тем и воюй .и только 1 кату можно . тогда их и беречь будут чтоб на край кого раздеть .а то взяли моду со всех сторон стрелять по бедному заге из кат.не вздохнуть не осмотреться .нечего баловаться . есть в бою 10 чел =10кат . и думайте господа кто ворота ломает а кто будет раздевать. а то скачут по катам как девушки с низкой социальной ... ну дальше все знают
    9)все что касается новичков двумя руками за . надо им создавать максимум условий чтоб больше людей оставалось и втягиволось это =и деньги для админов и интересные и массовые бои для игроков
    а вообще дорогие админы вам надо работать и работать у людей куча идей . и надо как грится ускорятся
    п.с.всех с праздником великой победы . и да- таки можно было людям находящимся в игре онлайн сегодня- давать раз в пол часика какие либо призы рандомные кому то бутыль кому то чертеж имяны кому свиток увеличения зарплаты и т.д. всетаки великий день( ну таки вы уже все знаете что говорит мой знакомый дохтер)
    Последний раз редактировалось Zaga2000; 10.05.2018 в 01:06.

Ваши права