Показано с 1 по 10 из 29
Древовидный режим
-
10.05.2018, 09:15 #19
Сначала по предложениям.
1. Если игрок потерял свой скальп, он не может отнимать чужие скальпы (пока снова не появится свой)
Против, ненужная ерунда.
2. Упив каждого игрока ограничен 200 шт госзелий и 50 шт именных зелий (независимо от "жирности" этих зелий)
За ограничение, но не слишком жесткое, НО вместо ограничений на упив я бы предложил лучше поубавить кол-во людей в кланах.
3. В поясе снадобей добавить 3ю строчку (к манне и вину) - зелья. Игрок в бою может пить только те зелья, которые положил в пояс перед боем.
В принципе норм идея. Забыл добавить зелья - не сможешь упиться.
4. Число вокрешений в бою будет привязано к репутации: игрока с положительной репутацией можно поднять в бою 4 раза (за весь бой), с отрицательной - 2 раза
Норм, за. Хоть какой то толк он репы.
5. Онлайн без защиты можно будет покупать за ДН (ориентировочно, 15 000 000 дн за месяц)
За только при условии, что можно купить этот онлайн только с 12 уровня или 13. Чтобы не было мультов. А если кто то захочет качать мультов до 12-13 ур ради онлайна - флаг ему в руки, я в принципе не против таких мультов.
6. Перебивы госвещей можно будет покупать за ДН (цены пока нет, но дорого разумеется)
Против, вместо этого просто выдавать перебивы за квесты, с поселков или рандомно за призы. Вот к чему надо идти!!!
7. Доступ на Карфаген - только с 14 уровня (но приплыть на построенной лодке и высадиться где-нибудь на берегу будет можно)
Против, и хватит курить.
8. Тараны/катапульты нельзя выдавать тому, кто находится в бою. Тоже самое сделать с клановыми имянкам и артефактами (забирать - можно, выдавать - нет)
Давно пора, тактика нужна перед боем, и побольше думать башкой. Ввести прям сегодня и забыть про нытье кто против.
9. Наставники могут приглашать в клан/легион своих учеников 2-7 уровней без лояльности и платы (через "Мастерские подмастерий" в нубогородах).
Я за. Но еще раз повторюсь, до этого освободить места в кланах. Сократите в ближайшую неделю численность в кланах на 5 человек, еще через неделю на 5. Пока до лета -10 в клане сойдет. Потом летом посмотреть дальнейшее развитие.
про 3Д забить, я знаю, что много денег ушло и жалко все бросать, но это шаг в пропасть (и кто со мной поспорит?). Если хотите дальше развивать 3Д, то думайте о клиенте игры. Но опять же, с клиентом так же половина народа уйдет. Хотя и сейчас все ушли. Лично для меня устроет любой клиент портативный, без установщика.
Вообще год назад надо было работать над всем этим, над квестами особенно, а не заниматься 3Д, причем сразу было видно что он не взлетел и все равно пол года его все пилют да пилют. 99% моих друзей в игре этот 3Д не работает как надо, у 1% он работает отлично но они никогда не будут в нем играть, т.к. псевдо 3Д лучше в разы.
Ах да. еще надо упростить создание кланов и вилл.RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!