Показано с 1 по 10 из 106

Древовидный режим

Местный
    Yb[*7478 не читал до конца всю писанину, но по опыту игры знаю что пишут)
    короче нах не нужно никому ничего. Мне который год уже все надоело тут. Большинство игроков играло тут так же как я в юности, тогда было круто поиграть в древний Рим, причем РПГ/стратегию. Сейчас это мало кого вставляет. Особенно когда над игрой не работают профессионалы. У нас админы полупрофи/любители на идеологии работают. Реально развивать любой проект надо уметь, или хотя бы поддерживать онлайн и интерес (а у нас его почти никогда и не было).
    Нужно не бояться менять игру вообще, т.к. ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА. Играет 20 человек, Карл! Хорошо, что Серега себе врагов придумывает и воюет с ними, так бы он уже давно ушел, а с ним и 80% галлов. Про римлян молчу, их нет давно.
    Игроки заходят сюда по старой памяти, потому что давно играли и привыкли.
    Вы за год кветы придумать не можите, что вы вообще тогда можете предложить игрокам? Или вы там целую пьесу квестовую пишите? Новый нормальный квест за 3 месяца делается. К черту 3Д, нужно разнообразие, нужен азарт.
    Сейчас один бой по 2 часа мин длится, провел парочку таких и все.
    За пивом послали чела или в тартар и он курит сутки.
    Али уже не спасает.
    Но я уже начинаю думать, что в данный момент квесты и прочие нововведения уже ен спасут, уже поздно, упущен момент. Просто старые игроки уже разочаровались и уже никогда не смогут вернуть к вам уважение. У вас один выход: привлекать новичков, но это миф...
    Все выше сказанное это мое личное мнение))
    Последний раз редактировалось Кот_Василий; 21.05.2018 в 14:53.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Ваши права