Показано с 1 по 10 из 106

Древовидный режим

Местный
    Очередная хрень. Прошу простить, где вы были раньше, когда меня называли дебилом в топике про обнуление, где чуть ли не единственный писал, что вы взвоете? Что раздача халявы никогда, нигде ни к чему хорошему не приводила. А тут многие отписавшиеся были за обнуление. Но видимо головой думать так и не научились. Так уж и быть, повторюсь. Что нам дало обнуление? Барабанная дробь... Вуаля, Дениска был прав, убрали прослойку из перебивщиков. Они перешли в полуфулы и фулы. Дениска писал вам, что не надо обнулять собранные имяны, получится хрень и резкий рост рейтов, в следствии чего разрыв между госами и имяньщиками (а ранее реальщиками) будет космический. Но всем вам в голову ударили халявные тл, вы сидели и дружно подсчитывали у кого сколько будет имян с халявных квестов. А теперь строчите, что что-то пошло не так. Всё абсолютно закономерно и логично, если подумать головой и отбросить личные мотивы, амбиции, выгоду.

Далее, опять не хотим включать голову. А ведь это недавно было. Раздали тьму тл, фул на фуле и фулом погоняет. Ограничили в каче на 8 уровне. Месяц-полтора был ад, супер активность, массовые бои везде и всюду... Но быстро надоело. Параллели не, не замечаете с предложенной автором... эм... предложением? Ну раздадут фулы, но поиграются детишки в фулов, дальше опять забьют. А вся эта чушь, мол если мне дадут фул, я его проаплю - фигня. Если человек хочет и готов вкладывать - он вкладывает. Если не готов, то и не будет, ну или по чуть-чуть. А вот реальщики частично уйдут, 100%. По крайней мере надо быть либо очень азартным и с баблом, либо дураком аля "ставлю хату", что бы знать, что оппонент рисованный, с минимум двумя мультами, против тебя и ты на него пьёшь элитки. Ну глупо же.

Плюс, если идёт раздача фулов, полуфулов и т.д., не суть важно, где Админы будут брать деньги на проект? Зачем вкладывать, если всё дали? ПО факту доить ещё больше реальщиков. На что они ещё быстрее свалят. Ребят, интересно письками меряться с тем, кого считаешь равным, но себя чуть лучше/круче/богаче/умнее и т.д. - не важно. Не интересно это делать со школьником. Вы же предлагаете дать школьникам (условно, разумеется) фулы и предлагаете на них пить, иначе числом задавят.

На примере: Возьмём Атлантов и Пауков, у них война. Условный Альтаир может без проблем иметь 3 фула (если предположим раздача пошла имян) - себя и двух своих рыбок (ура автору законов РВ), потому как иметь 2 компа, один на вай фай, второй на переносном + мобила ничего сложного и космического. Это есть у многих, ничего военного и 0 заморочек. То бишь на условного Серга можно сделать трех персов одним, на минус защите, на масте, на яре. Попробуй таких отпинай без упива. Честно? Ни разу. Будет он продолжать вкладывать? Сомневаюсь.

Мне забавно читать такие предложения от человека, который именно из-за таких ситуаций слил свой фул и забил на игру. И от другого человека, который по тем же причинам бесславно слил чужой фул и так же забил на игру. Парадокс.

Но что бы не сильно народ бесился, могу предложить посмотреть на аренду. Вы хотите, что бы все были равны, и интерес появился. Но и проекту выгода. Давайте пересмотрим цены на аренду, с согласия админов. Что бы было более доступно всем. Но всё равно покупать будут только те, кто вкладывает, а не кому предположительно могут нарисовать. Даже 50% нынешнего состава это будет не акутально. Даже если сократят в 3-4 раза цену. Потому что это смешно, когда 95% учеников говорят, что 800 тл на доп слоты это много (а ещё магистр, вышка, доп слоты на вышку и всё равно он говно без минимум фул перебивов), а на ап имян по косарю за штуку на уровень - побегут. Угу, уже бегут. А ведь раньше фул перебив был почти топом. Он мог напрячь очень солидно. А сейчас фуфел. Ну сами такое хотели.

НУ и главное, проблема нашей игры в скудности выбора. Любые бои рано или поздно надоедают, должны быть параллельные пути развития персонажа, альтернатива, на которую можно потратить деньги, время. К сожалению, в нашей игре можно делать 3 вещи: сидеть в палате, собирать сундуки, снимать скальпы в увечках (если грубо). В игре нет квестов, альтернативных событий, экономики и прочего-прочего-прочего. То бишь основную массу людей, кого не интересуют бои постоянно и у них не тот склад характера, что бы, по меткому замечанию старого персонажа, надрочивать мышку в провах - тут делать нечего. И сколько бы халявы им не дали, им тут всё равно будет делать нечего. Факт. Так что надо развиваться именно в этом направление, что бы каждый мог здесь найти дело по душе. И уже потом пути всех игроков что бы пересекались и они пробовали всё новое. Так что ставка на 3Д была изначально проигрышная. В 21 веке живём, графикой тут никого никогда не удивишь, тем более в браузерке. А вот как развиваться в разных направлениях... Я частично писал (правда в основном только про профы, потом забил), ещё было несколько толковых, плюс-минус, предложений, но они были похоронены под тонной хлама.

В общем у админов есть советчики, и "профессионалы" и некоторые игроки... Пускай мутят... Может кто из них в мутной воде рыбку и поймает. Только будет ли толк от этого к тому моменту - не понятно. А пока такие личности там есть - не вижу смысла распинаться с предложениями. Один хрен в мусор всё уйдет. Вот пускай тогда и мутят. Русское авось непобедимо.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Ваши права