Показано с 1 по 10 из 106
Тема: вернуть веселуху в игру2
Древовидный режим
-
22.05.2018, 02:24 #11
ден когда уже такие умники как ты перестанете бабки других людей считать?столько много писать зачем? чтоб все увидели что ты охренненый бабка ванга?что я слил и зачем это мои дела .заруби это себе раз и навсегда .второе - я до обнуления не играл и не возвращался поэтому что вижу сейчас то и пишу и предлогаю.разница - огромная и надо что то делать .все остальное что ты и другие пишут по поводу экономики и квестов - это все конечно надо... но сначала надо сделать новую основу игры удобоворимую для всех и госов и реальщиков а уж потом на нее навешивать всякие цацки .если ты так крут как тут расписываешь так возьми свяжись с админами и помоги им наладить игру .а то как мальчиш- плохишь - сидишь в сторонке и попукиваешь в компот. за свои идеи я не претендую на конгениальность но хоть как то пытаюсь что то предпринять чтоб это все дело как то наладилось.а ты у нас гений как посмотрю - ну так вперед в скайп к админам и помогай им дельными советами. я буду рад если ты поможешь им своими мыслями и хрен бы тогда с моим бредом. еще раз скажу что хотелось бы трезвых и умных идей которые могут нам всем как админам так и игрокам помочь сохранить проект. если люди которые считают что это все крах - то зачем вам здесь отписывать ? если не удалили еще персов то тупо сидите потягивайте виски и смотрите как идиоты пытаются что то сделать