Результаты опроса: Какие идеи Вам понравились? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
- Голосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 19
Тема: Идеи от Нибела 1
Древовидный режим
-
14.08.2018, 17:59 #15
Ты Оливия малость может и застала те времена, но на старых формулах как раз госы и били фулов, причем имянки были еще старые(мощные).. Просто и был весь прикол, одеваешься под конкретного и все)).. Толик сам думаю помнит те времена когда он играл ловкачем, а я танком, пока процент дождешься сработки, ловкач уже сносил, но бывало и везло и быстро срабатывала..
По поводу обнуления и кача, была сделана большая ошибка, просто данные апы рассчитаны были под конкретно планку 10к опыта, а сейчас двойные, тройные по 150к опыта и т.д. В принципе обнуление можно было бы и не делать. Планку срезать от вилл надо было или расстояние от апов увеличивать.. Суть тогда и была госа задрота, что он был большего лвл, а сейчас наоборот все.
И на мой взгляд, что клоны и рабы бьют игрока надо убирать, или оставлять какой-то процент преимущества, а не 100%.. И если убил раба, то клоны тоже сбегают через пару раундов, а не все сразу.Последний раз редактировалось Nibelung; 14.08.2018 в 18:01.
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...