Показано с 1 по 10 из 23
Тема: что не ждали?опять я
Древовидный режим
-
27.10.2018, 18:01 #3
1. Ну а что вы хотели? Ни разу всё не печально, думаю игра развивается так, как хотели админы. Набивание топов на малышах или альтернатива - долгий и нужный бесконечный кач картами, которые нужно собирать часами, да и то постоянно каких-то 1-2 карт не хватает. Из такой политики, правда, я не совсем отдупляю название игры, потому как войн нет и не будет в принципе. Кач - это своего рода гонка вооружений. Он всегда будет. Все всегда будут хотеть стать чуточку сильнее оппонента. Очевидно. Поэтому всегда писал и выражал недоумение, что хотят кач постоянно тормознуть и удлинить. Не понимаю... Изначально ведь было более-менее разумно, по кол-ву народа на уровень. 100-150 человек взяли 16, открылся 17. 100-200 человек взяли 17, открылся 18. И пускай тратят тл на поиски на Карфе или кристаллами, пофиг, главное, что бы побыстрее основная масса актива качнулась к потолку и пошла мешаться играть/качаться или просто воевать с условными виртуальными врагами противоположной расы. А потому какие нововведения делались - админам не интересно, что бы игра была динамичной. Ну это их выбор, может они и правы, не мне судить.
2. Топы давно морально устарели. Да, их придумал я в своё время, но с тех пор много изменилось, а они остались как есть. Это не совсем правильно. По сути они набиваются на малышах. При чем в Риме ещё и на своих малышах (по крайней мере в Галлии я про такие случаи не слышал). Идиотизм с красивым лозунгом, но это проблема убогих не защищать своих, а самому топы набивать. Странно что дальше не идут, в провах своих выкидывать... Ну а что, бегает мелкий, свитки на Сицилии собирает, ягоды... Вдруг галл придёт и выкинет, лучше самому поживиться) Ну да ладно, это лирика и мимо темы, просто недоумение. В общем вторая проблема топов - получают бонусы двое, напавший или на кого напали. Я в такие бои не хожу практически. За очень редким исключением. Банально не выгодно. Тратить дн на свитки и вышку, тл на руны, время на бои и по факту нихрена не получаешь. Если выиграешь. Если проиграешь, то теряешь содержимое рюкзака, идёшь в рабство/тартар/за пивом. В чем смысл тогда тратиться ни за что? Думаю я такой далеко не один. Пока их не реформируют и топы не станут соответствовать ситуации и названию (пора бы вводить ТОПЫ как ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ) - так и будут набиваться скучными боями на малышах и качках. При этом вынуждая некоторых малышей просто закрывать игру. Очевидно. Одни его пинают, другие не помогают, не выгодно. По сути прямым текстом идёт "вложись на быстрый кач, вложись на фул и вступай в топовый клан, в противном случае тупое мясо для набивания топов". Не лучшая реклама. Никогда, наверное, этого не пойму, как можно писать, что мы хотим и делаем всё для привлечения новых игроков и с момента обнуления всё больше притесняя новичков. Да-да, это я про имяны, которые собирались на халявных квестах, обнулились и стали имяна 8 + имяна 16, иначе как развод новичков я это назвать не могу. И ещё кач... Как новичок будет догонять старичков мне лично не понятно... Но о них заботятся... Парадокс.
3. Турниры. Да, надо. Но и это не решит проблемы. Топовых кланов по 2 на расу. По факту на сегодня можно просто проводить в 1 лиге сразу финал, а всех остальных отправлять во вторую. И я сомневаюсь, что в ближайшем будущем, может год, может больше, найдется 3 конкурент, учитывая написанное выше. Точнее на сегодня он появится в одном случае, если один из топовых кланов сильно сдаст и актив побросает игру. И огромное недоумение у меня лично возникает как вообще формируются пары на межрас. Нам всегда либо пауки либо юлии достаются. За очень редким исключением. На этом турнире вообще жесть, столкнуть лбами сразу Драконов и Атлантов, римам проходных, а Эксам феррату... Что за дичь? В ручную что ли формируются? Это не нормально. У любого турнира должен быть регламент. А тут просто жесть. Лишний раз туда просто не хочется заявляться не понимая логики того, как это будет всё проходить. Тем более если клан не очень большой и не самый сильный, мягко говоря. Ну и приходить тем более. На расе по крайней мере всё понятно и есть варианты даже на финал, если в первый день подпивать, а тут хрень полная.
4. Алексей, виллы ломать больше не будут, смысла нет, одни траты. По крайней мере до тех пор, пока не уберут палаты и работающие непробивы во вражеских городах. Тогда, возможно, будут шансы на сломы. А так всегда будет как и где спрятаться. И это ещё одна причина (помимо того, что топы идут для двоих), почему практически нет массовых боёв. Ну мало кому интересно сидеть, ждать и обновлять его/её инфу, когда игрок из другой расы в непробиве или в палате выберет себе жертву. А так приехал враг, ну здрасти, оделся - отпинал (или получил по шапке), переоделся обратно и пошёл заниматься своими делами. Вот так и с виллами, пока их ломаешь - всегда будет 1-2, в которых можно спрятаться. Все снести невозможно правилами игры. Так в чем смысл тратиться, если победить нельзя? Я вообще считаю, что если игра про войну, то должны быть какие-то условия для победы. При чем не так, что гейм овер, а хотя бы какими-то циклами (есть пара вариантов, но уж очень долго расписывать). А тут любой аспект возьми - победить нельзя. Отсюда логическая цепочка - если нельзя победить, то смысл? Квесты есть, время есть, пойду покачаюсь или ягоды пособираю. Лень бегать - пойду жертв поищу, топчики понабиваю. Это не правильно.
ПыСы. Зага, я же тебе предлагал в привате наброски идей по турнирам, правда тезисно, мог бы шлифануть и себе присвоить схему, не жалко) Мне лень варианты по разным направлениям просто так расписывать)Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!