Показано с 1 по 10 из 23
Тема: что не ждали?опять я
Древовидный режим
-
30.10.2018, 13:50 #10
интересные мысли есть, генерал по делу все написал.
Немного в поддежку его темы про равные услония ( если у клана, лега есть желание ) Если кому то понравиться ход мысли могу все продумать и описать подробно.
.................................................. ....
1. Сделать ограничение по кол-ву бойцов 10 чел без докупки доп мест ( но с заменой человека в заявки за доп плату например )
2. "поставитьвсех в равные услония" Как предлагалось ранее сделать например теже имяны по типу арендных, 10-30 стандарт, + 160 можно докупить (цена 1 шт 10-15 тл) и того получиться в случае полного состава по 16 имян + пару сменок на весь клан на момент первого круга.
выйдет около 1500тл считайте это как взнос за турнир, можно в случае прохождения клана дальше треть суммы возвращать, 3-ть в общак победителю тура и т д, вплоть до призового фонда на новогодний турнир.
3. первый круг идет по очкам как и раньше , 4 клана с наибольшим кол-вом выходят в полуфинал ,в полуфинале можно вести такую же систему но с небольшим изменением. ( скажем упив сограничением в 200 госзелий и 2000тл на клан )
4. Финал по старой схеме, свой шмот, , возможность докупить 5 мест , + упивы.
.................................................. .....
Я думаю кто то понял к чему все это я, кто не понял могу немного объяснить..
Есть легионы которые вроде бы и хотят участвовать , но по тем или иным причинам в лучшем случае они берут 4 место и то не приходя даже на турниры , те которых мы хотим сослать во вторую лигу якобы. А зачем? если есть желание пусть держат в тонусе топ леги , при равных услониях это для них возможность и тот же интерес. Все будет зависить только от вложенных первоначальных денег за имяны и кто как подошел к подготовке тура ( тактика, кол-во пришедших на турнир , и опыт соответственно) Если разбирать проблему турниров, то их очень много, от больших вложений и никакущего выхлопа до невозможности тягаться с теми же топами потому что надо вкладывать минимум 3 раза и топ сверх подготовки и явке. При достойном призе за тур, а не камне в 200 статов на 10 человек, возможно появиться заинтересованность у людей попробывать свои силы и почувствовать вкус побед, подымать свой лег, набирать новых игроков в клан для количества . 8 кланов тогда возможно будет какдый турнир )
Основная проблема будет только в том как не затянуть такой турнир по времени.Последний раз редактировалось _На_Раздаче_; 30.10.2018 в 13:54.