Показано с 1 по 10 из 10
Древовидный режим
-
10.12.2018, 18:21 #2
Лично мое мнение, не смотря на то, что ты мой соклан, то пишешь ты поинтереснее чем написано в газете, пиши дальше, интересно будет почитать). Касаемо того, что ты написал, так оно и есть). Если как по мне, то в каче смысла нет, надо переходить на более адаптивную систему, то есть все допустим 16го лвл, а в боях решает уже скил игрока, на сколько он умеет думать, + в бою должно решать количество игроков и шмот... Чтобы провинции не потеряли свою актуальность, поселки и т.д, необходимо давать игрокам дополнительные возможности за активность, квесты и т.д.
Турниры это конечно здорово, но многие игроки, которые показывают "упив и скил" в течении месяца, просто сидят в мастерской и варят зелья, не играя, в боях не участвуют, то накой такие турниры. Скил на 1 бой? Большинство игроков в течении месяца сделала больше полезных активных действий, развивала интерес к игре других игроков, вот им надо плюшки раздавать, чтоб они в турнире были более "упитые".[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...