Показано с 1 по 10 из 10
Древовидный режим
-
11.12.2018, 01:41 #3
Здравый смысл в уравняловке есть, но как показывает практика, полностью отменять кач, тоже не вариант, игрока быстро наскучивает подобное, но опять таки вариант весьма интересен. Может это и звучит вульгарно, но людямнужен предлог и своеобразное мерило)).
Если привести всё это к формату официального турнира, то может что-то и выгорит, но тогда возникает другой вопрос, в смысле кача и того, как игрокам окупить свои артефакты богов?)
Если на турнире все равны, то смысл вообще идти на этот кач?) Хотя если я всё правильно понял из вышенаписаного, то в этом и смысл.
Замечание на счёт упивов весьма интерестное, как вариант просто граничить на турнирах количество зелек на человека(ограничить свыше регламента). Поидеи это заставит людей "размазывать" упив на всех учасников. А уже выигранный приз с турниров, частично распределять на следущий турнир.И следуя логике, это вызовет эфект правильно подобраных раскачек до турнира и отсутствие 1 "упитого" парня, что бьёт всех. Но я лично не считаю себе овер компетентным в этом вопросе, было бы весьма интерестно услышать, мысли компетентых игроков на этот счёт.Последний раз редактировалось -Razor-; 11.12.2018 в 01:53.
Ваш Д'Артаньян