Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Заблокирован
    А я за веселые и красивые картинки) Даже убогие вещи можно скрыть хорошей оберткой (картинкой).
    1) Я много лет говорю о том, что многие играют только на турах, а в остальное время им этого не надо.
    2) У нас слишком долгие и неинтересные бои.
    3) Слишком большой разрыв мейчас между стариками и новичками. НЕТ, это не означает, что нужно урезать фуллам статы, ослаблять их и т.п. Меня уже бесят такого рода предложения... Причина проста и я ее объяснял тыщу раз. Фуллам скучно, поэтому они пинают в боях молодежь. Новички не могут ничем противостоять реальщикам. Реальщики вкладывали деньги, неужели вы думаете, что они платили за то, что бы все подряд их били?!)))
    4) Вытекает из 3 пункта. Как новичкам задержаться в игре, если без реала они могут только качаться и то, только до определенного уровня. Без доп слотов выше 11 ур делать нечего, без вышки бои не выиграть, без имян так же, без рун даже в теории бои отходят на второй план.
    Да, у новичков галлии есть какой то бонус, у Римских почему то нет. Почему не уровнять шансы, если по той же статистики боев, галлы побеждают каждый год по боям? Почему бонусы не меняют и не подстраивают под текущие реалии жизни?
    Сногие говорят, что можно, не вкладывая, собирать имяны. Вы серьезно? 14 металла и рецепт))) Вы наверное представляете себе, что вот зарегистрировался школьник, который будет 20 ч/день сидеть в провах и искать металл с рецептом? Вон Оливка собирает, наверное, по лярду сундуков и нашла рецепт кое как. Если вы сравниваете нубов новичков с Оливкой - вам следует обследоваться у специалистов.
    Накопить Тл новичку - такая же ситуация, в теории можно, но это опять при идеальных условиях. Я - достаточно опытный игрок тут и знаю как это можно сделать, но для этого нужно опять же стать Оливкой и шурудить сутками на пролет. Забудьте про 10-е года, уже никто не будет проводить столько времени за игрой.
    !!!Это предложение от меня!!! Я вообще за то, что бы новичку после прохождения "нубских квестов" (островные) давали в награду сразу один доп слот, и не важно, что это на 7 ур. Второй вариант, чтобы один доп слот давали, когда новичок заканчивал обучение, т.е. на 10 ур. - Предложение админу.
    5) Квесты...Да, ввели новые квесты, и это замечательно, но это не означает, что на этом нужно останавливаться.
    6) картинка, интерфейс - все это надо менять. Наша графа устарела, к сожалению. Нет, я не говорю, что она плохая, она наоборот очень сдержанная и красивая, но реалии таковы, что это уже не возбуждает как раньше. И диалоги, всплывающие окна пора менять, причем срочно - это только отталкивает. Примеры: ускорение в кузне, ловля рыбы, продажа рабов и т.п. 1000 окон диалоговых ненужных, нужно сто раз нажать, что бы закрыть их. К тому же они страшные...

И еще, я за быстрые бои)

Расскажу тогда уж о плюсАх, а то многие говорят, что я только ною.
    Квесты, хоть такие, но они есть. Да, порой не видно в них смысла, но тут есть варианты у игрока - кач на посах, кач на квестах, кач на ботах. Квест клановый тоже норм, правда это не вариант для маленьких кланов, но можно хотя бы Тл заработать. Т.е. опять же варианты есть у игроков - вкладывать в клан или квест проходить, норм?!
    Посы тоже хорошо, жаль, что игроков маловато и их трудно собрать вместе. Можно нормально так качнуться и что то даже заработать.
    Посы германии для меня 50/50, вроде бы есть шанс заработать 2500 Тл, но как показала игра, заработать можно только в больших кланах. Я был там много раз, не находил ключ, но вот что заметил, когда кто то из больших кланов находил его, то все, дальше посы переставали бить... Так что это плюс для крупных кланов.
    Хоть какая то писанина в газете и в новостях игры, ощущается, что игра живет. Когда ничего никто не выкладывает, стоит ощущение, что все на всё забили.
    Бренн в блоке.
    Последний раз редактировалось Edge; 12.12.2018 в 09:08.

Ваши права