Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

вкину и я что думаю..

набивание топов.. по мне это хрень полная.. найти брошенного\забытого перса и понеслась стандартная схема.. рабка, пиво, тар.. а, если есть свиток, то воскресить из тара и ещё один тар.. это ради топа.. весело?
    я пропустил (был в заморозке) все стадии перезагрузки, и потому многое происходящее не понимаю..
    когда я начинал играть тут, зевак брали в рабство (ради денег.. шли на рынок и скупали его товар) грабили (если у него есть что на руках) и раздевали до нитки..
    считаю, что смерть из топов надо убрать.. думаю пиво тоже.. итак играть некому.. если так хочется, добавьте топ грабежа и разбоя..

МЕЖРАСОВЫЕ нападения в провах, это вообще жесть.. сколько я нытья и оскорблений начитался за это.. типо: какое-то внегласное перемирие, да я в каевом, да ты такой, да мы вас всех.. даже главе лега жалуются на меня.. ябеды)))
    ну это же игра про войну.. ключевое слово игра..
    в лесу постоянно было межрасовое мясо.. и чёт такого нытья я не помню.. мало играющих, а то бы неплохо убрать пол дня переводчика.. меньше понимания между расами поднимет межрасовую вражду.. а то перемирие у нас оказывается.. накой тогда две расы?

а столько халявы сейчас.. куски артов, к примеру.. у кого склад ими не забит?
    помню их только с богов в казарме можно было выбить.. и в эти бои ломились все, а получал только один..

ресурсы.. куда их девать? все всё построили.. хоть бы ремонт какой делать придумайте.. вил, комнат.. к примеру, 1% прочности за какое-то время вила теряет.. или обанкротившиеся разбои могли-бы периодически нападать на виллы..(причём в любое время дня и ночи) а легион вставать на защиту своих вилл.. ремонт требует денег и ресурсов.. начнётся хоть какой-то дефицит.. тогда может и торговля пойдёт.. и денег будет не хватать.. движение начнётся.. всё веселей.. но это не точно)))

как-то так..
    Последний раз редактировалось Укроп; 14.12.2018 в 02:28.

Ваши права