Показано с 1 по 10 из 10
Древовидный режим
-
15.12.2018, 02:19 #9
D_e_n, ты не правильно меня понял или я не так написал.. я не против нападений на спящих, брошенных и слабых (скорее наоборот).. ибо, не надо бросать перса.. а если слаб, носи сбегалки.. и главное - нехрен ныть..
я не против тех кто набивает топы.. я против тара и пива в топе.. они выключают\ограничивают на сутки проигравшего.. а игроков и так мало.. ну и не раздеть затаренного) а топ пусть будет.. кому что нравится..
"сам прокачался и тебе не мешали") ты серьёзно так думаешь? я потратил вагон сбегалок и при этом не ныл и не оскорбил никого..
поймать галла в провах проще чем в городах.. под тариком я на уровень не смотрю, если что.. атла давеча поймали и не чё.. приехала подмога и наваляла нам.. ни шума ни писка.. это нормально)
без переводчика, думаю, межрасовые конфликты был бы более серьёзными.. ибо, свою позицию ты можешь обосновать (если конечно ты адекватный) и тем самым погасить агрессию, а каракулями нет.. но повторю, что сейчас недостаточно игроков, чтоб отказаться от переводчика..Последний раз редактировалось Укроп; 15.12.2018 в 02:24.