+ Ответить в теме

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Самоволка или....
Комбинированный просмотр
- 
	05.08.2019, 09:37 #1Заблокирован

Глава3
Сестрички-близняжки были пергидрольными блондинками, одетыми во чтото розовое с жабо,рюшечками и бантиками. Они напоминали сильно раскормленных Барби. Помните у Ильфа и Петрова : " Природа щедро одарила мадам Грицацуеву." Тут были и арбузные груди и мощные затылки портовых грузчиков и ..... короче все и много. Сестры совсем не поняли кто и зачем к ним пришел, но очень обрадовались гостям у которых есть аж 3 бутылки водки. Они сообщили нам, что день рождения совмещен с еще одним ДР и праздновать мы будем его в другой комнате, куда нас немедленно и увлекли.
В маленькой комнате сидело человек 8 парней с внешностью таежных геологов вернувшихся с "полевого выхода"(прошу не путать с "половым выходом") и еще 2 девушки.
Компенсируя многочисленные достоинства близняжек новые девушки были почти лишены всяких вторичных половых признаков, почти полный унисекс.
Говоря почти, я имел ввиду, что одна из новых подруг носила роскошные усы а-ля маршалл Буденый, а другая раскрасила лицо ярко-фиолетовыми и оранжевыми тенями настолько, что напоминала подсвеченную мишень для ночных стрельб.
Неуверенный в своем обаянии, я взгрустнул и попытался объяснить своим друзьям, что нам не светит и что четыре богини и без нас теряются в целой толпе "геологов" и зачем им какие то солдаты??? Предельно уверенные в себе друзья объяснили мне, что неповезло как раз "геологам", которым ничего не светит на фоне трех блестящих солдат с тремя бутылками водки. И что нам уже практически достались 4 девушки. Вадиму и Роме близняжке, а мне как очень выносливому, но неопытному - "Буденый" и "Мишень", дабы я набрался пресловутого опыта и смог его пережить.
Действовать должен Вадим, как воспитанник грузинов, а мое дело пить и не заикаться, друзья берут на себя мое сомнительное сексуальное будущее.
И Вадим начал действовать. Он мгновенно завладел компанией, назначил себя тамадой и начал произносить столь пространные грузинские тосты, что когда они завершались никто не мог вспомнить о чем же они были. Компания была очень демократичная, поэтому тосты с водкой чередовались с портвейновыми и пивными. "Градус" не только понижался, но и повышался и даже смешивался.
Я давно уже не мог заикаться, потому, что не мог говорить)))
В разгар самого прочувствованного из своих тостов, о любви лозы к солнцу, о горах и красавицах, о гордой маленькой птичке, о крови земли, мой воспитанный грузинами друг зачем то забрался на табурет, отпил водки из большой чайной кружки и с размаху рухнул на праздничный стол. Стол в щепки. Оливье на "геологах". Я чудом спас банку помидоров и бутылку водки.
Послышались грязные инсинуации относительно "тупорылой солдатни" не умеющей пить и горячий эстонский Рома мгновенно вскипел и увел "геологов" на разборки в туалет. Он был столь чудовищно уверен в себе, что на фоне его праведного гнева толпа "геологов" выглядела просто обреченной. Мы с Вадимом отчего то даже не взволновались по поводу дальнейшей судьбы нашего полутораметроваго терминатора и вышли в коридор проветриться.
Глава 4.
Вероятно я на какое то время отключился, потому как очнулся в комнате, где справляли поминки по какому то усопшему. Народ не понимал, кто мы и что мы там делаем, поэтому, чтобы прояснить ситуацию, Вадим встал и произнес стилистически безупречный и красивый грузинский тост ЗА ЗДОРОВЬЕ ПОКОЙНОГО. После чего нам пришлось уйти.
Рома пропал. Где близняжки и компания было непонятно, зато мы обнаружили мужской душ и решили освежиться.
Где и обнаружили Рому, который деловито совокуплялся с девушкой монголоидной рассы.
Будучи людьми от природы деликатными мы вежливо сообщили любовникам, что ждем Рому в женском душе и ушли туда мыться. Чтобы помыться в душе, нам пришлось выгнать каких то очень симпатичных девушек, отняв у них шампунь.
Намыливая бритые затылки мы пришли к выводу, что девушек выгнали совершенно напрасно и это действо не красит нас, так как совершенно не соответсвует целям и задачам нашего квеста.
Потом пришел мрачный Рома и сообщил, что у нас большие проблемы.
?????
Он пояснил, что его избранница казашка и у нее тут 9 братьев. И сейчас мы все трое или на этой Айгуль женимся или братья из нас калым делать будут.
Вадим спросил, глупо улыбаясь: И что все 9ть казахи???
Рома ответил: Нет, блин, четверо якуты. Какая нахрен разница?
Я тоже спросил малодушно: А почему проблемы у всех троих???
Рома ответил и мне: Ты совсем кретин??? Они же казахи. Мы для них все на одно лицо.
Аргумент признали убедительным.
Душ подействовал на нас с Вадимом по разному. Я слегка протрезвел и окреп, а его окончатель, до потери координации развезло.
Следующее, что я помню- мы в комнате близняжек. Я пытаюсь одеть Вадима. Китель, с трудом натянутый поверх шинели и туго перетянутый ремнем смотрится как то нелепо. Фуражку, чтобы Вадим ее не потерял я пытался закрепить хлястиком за подбородок, но сумел дотянуть его только до носа, отчего он выглядет как обалдевший гонщик формулы один.
Роман, раздобыл где-то оранжевый чемоданчик скрывающий ГДРовскую пишущую машинку, сообщив нам , что мечтал о ней всю жизнь и теперь, деловито набивал карманы аудиокасетами близняжек, уверяя сам себя, что берет их на денек послушать. Близняжки куда то запропастились.
В коридоре на нас неожиданно напали "геологи" уверяющие, что мы похитили их возлюбленных. В процессе переговоров с ними я повредил пару лиц и мы опять потеряли Рому, который изчез непонятно куда.
Спокойно спуститься с третьего этажа нам не дали. На первом же лесничном пролете нас ожидали хмурые лица представителей казахского народа, вооруженные национальным оружием- ножками от сломанных стульев. Гордые сыны степного народа построились клином как кегли в кегельбане. Вероятно поэтому, я на инстинкте метнул в них прямо с верхних ступенек лестницы самое дороогое, что у нас было - Вадима...... СТРАЙК. Вадим умудрился сбить в полете ВСЕХ оппонентов. На лестничной клетке образовалась огромная, неистово матерящаяся по казахски, русски и грузински куча-мала. Извлечь из нее мой любимый шар никак не удавалось. От неминуемого смертоубийства нас спас Рома, с крайне независимым видом поднимавшийся по леснице ВВЕРХ (до сих пор непонятно откуда и куда он шел). Потомки Чингисидов забыли о нас и бодро рванули вверх за своим потенциальным зятем. Рома ускорился.