+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Потому что вся игра следит за моими логами )) ну следите, буду чудить специально для Вас. Развлекать вас. Капча же введена, значит не прогой бегаю, а сам играю. Дальше какие претензии. Хочу ставлю клона, хочу завершаю. Хочу чай в бою пью. Моё дело, вы следите и сохраняйте.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gandolf Посмотреть сообщение
    Потому что вся игра следит за моими логами )) ну следите, буду чудить специально для Вас. Развлекать вас. Капча же введена, значит не прогой бегаю, а сам играю. Дальше какие претензии. Хочу ставлю клона, хочу завершаю. Хочу чай в бою пью. Моё дело, вы следите и сохраняйте.
    Кста я так и знал что это напишешь) И даже я тебе верю) Потому что я бы сам так сделал после такого кипиша. Только вот с вылетом немного переборщил)) Не стоило.

Поэтому никого осуждать не буду, ни Гендольфа, ни всяких других подозрительных. Если уж кто там проги использует и т.д. я считаю тут работа именно команды сапа и наказание должно быть жестким. Не заблочил - ну значит так хорошо человек мультит, либо может реально не мульт. Всякое же может быть. Так и с прогами. Не нам доказывать это. Пусть команда сапа это делает. Мы можем лишь предполагать) А то может кипишь только зря подняли, возможно вообще никто этими прогами не пользуется и никогда не пользовался.

Ваши права