Показано с 1 по 10 из 114

Древовидный режим

Местный
    Ну допустим я был журналистом и улыбнуло, что раньше их считали не интересными. Ну так валяете, пишите по статье в 2 дня, а я посмотрю как это будет жутко интересно и посмотрю как много вы насобираете фактов интересных за эти 2 дня и как вы их увлекательно опишите, а если проблемы у второго журналиста начинались, так приходилась и каждый день писать за обе расы.
    Я тоже не совсем понимаю как будет проходить работы журналистов. Как-то слишком уж расплывчато написали. Толи описывать нововведения со сжатой инфой о событиях + заказные статьи от админов, толи как раньше высасывать из пальца маленькие события не имеющего ровным счётом никаких масштабов даже внутри одной расы. Нам с абвилем приходилось порой регулярные геморойные опросники устраивать и целыми днями в приватах всех опрашивать, что, вы меня простите, не самое приятное занятие. не верите? Попробуйте, а потом ещё выслушивать обвинения в подтасовке голосов и прочий нелепый вздор (поскольку автором тех статей был в основном я - то обвиняли меня, при этом толпой забывая, что опрашивало 4-5 человек и голоса суммировали все). И, так сказать, на должность просят прислать резюме на себя. Попахивает тем, что журналисты уже выбраны, а резюме подогнать как 2 пальца через цветистый шаблон. ИМХО
    Кстати, кто будет журналистом от Рима я знаю процентов на 95 )))
    Нибел, без обид, у тебя был хороший в целом блог, позновательный во многом, за это он получал плюсы и получал вполне заслуженно, была проведена весьма качественная работа, но она была сродни библиотеке игры (которой к слову не было), а не по событиям игры - это большая разница.
    По мне - самое разумное сделать нечто вроде блогов каждого и назначить временных редакторов (вполне могут и за бесплатно поработать), лучшие статьи после проверки редакторов выкладывать (статьи редакторов могут проверять непосредственно администрация), а спустя условно месяц-два выбрать по одному-два журналисту в расу. Тогда будет понятно что ждать от человека, как к нему относятся и т.д.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 29.11.2011 в 20:42.

Ваши права