Показано с 1 по 10 из 47
Тема: Изменения к ДР игры
Древовидный режим
-
10.06.2021, 00:49 #27
Данте, при чем тут реклама? Убит баланс после обновления, когда вместо 1 имяны человек получал 4-5. Просто открывай любой клан игры - фул на фуле и фулом погоняет. И это было очевидно. А нам как Администрация писала? Для новичков всё. При этом любому новичку становится очевидным, что если ты при заходе не вкинешь 100-150к - ты вообще ни о чем и ловить тут нечего.
И о какой гениальности ты говоришь? 2 из 9 ни о чем, оставшиеся 7 из 9 порезать. Я удивлён, что нет сокращения раунда до 1 минуты, ведь это автоматически практически любой бой сокращает в 2 раза. Магия простых решений для деградантов. То есть решать проблемы не хотят, по меньшей мере 4 из этих 7 урезаются уже (по меньшей мере) второй или третий раз. Зачем думать, порезали и полгода живем. А тут имбецилы ещё плюсы и минусы ищут. Правда меня тут Бостон удивил. Вводите и там посмотрим. Мозг дан человеку думать и анализировать, строить прогнозы. А тут посмотрим. Даже завидно немного. Большой чердак и такой пустой.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!