Показано с 1 по 10 из 47

Древовидный режим

"Правда меня тут Бостон удивил. Вводите и там посмотрим. Мозг дан человеку думать и анализировать, строить прогнозы. А тут посмотрим. Даже завидно немного. Большой чердак и такой пустой."

Послушай анализатор, я игру эту знаю с самого ее открытия и всегда когда появлялись такие как ты, это крайне херово сказывалось на обновлениях ибо в итоге они или не вводились или затягивались очень надолго принимая ваши дополнения, в итоге благодаря тому, что всегда слушали игроков тут на форуме и вносили изменения в новые фишки пришли к тому, к чему щас пришли. Или ты думаешь Сап тупой, что не думал о сокращении раунда? Тебе напомнить новогодний турнир? Турнир до него. На одного тебя найдется 10 нытиков, которых такой расклад не устроит и в итоге мы будем ждать исправления еще 3 месяца в лучшем случае, касаемо фулом и имянок, на данный момент крафт и приобретение таких вещей на много упрощено чем в начале, аук в помощь, на все можно насобирать в игре, благо есть такие как Бостон с большим чердаком и таким же карманом. Пока ты будешь тут писатить и вилами воду размешивать будем сидеть и ждать.
    Последний раз редактировалось Boston; 10.06.2021 в 08:18.

Ваши права