Показано с 1 по 10 из 12

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ~АДМИНАТОЛИУСПОБЕДИЛ Посмотреть сообщение
    Против этой темы только те кто сам не фармит.
    Любителей подраться достаточно. Но все хотят легкие фраги рубить.
    Вот если бы фарм и потраченное время действительно давали сильный буст тогда я б не поднимал эту тему.
    А в настоящий момент страдать будут только те кто в госе бегает и от уровня это не зависит.
    Самое главное тут - потерянное время.
    Я не понимаю как ты, Анатолиус, хочешь новичков привлекать и удерживать игроков, если не видишь очевидного.
    Уровни вообще ничего не дают. Если нету шмота нормального ни о каком мордобое речи не может быть. Донатеры не фармят. максимум - разок ягоды собрать чтоб сэкономить на покупке руны. Остальные игроки - мясо, которое не будет терпеть и перестанет заходить.
    Что ты мелешь? я все топы брал и многих фуллов убивал до обнуля в чистом госе, когда разрыв между госом и имянами был огромен. Сейчас шмот 19 уровня по статам как имяна 8, то что ты не умеешь/не можешь/не хочешь и то что есть на самом деле - разные вещи. Ты только строчишь тупорылые бесполезные темы на форуме про вещи в которых не учавствуешь от слова совсем...20 лвл 7 скальпов и те с нубов 12 уровня...то те % рун не так, то масты не дают...где ты их используешь? ты не на один турнирный бой не вышел где был хотя бы 1 живой игрок. А бегать на проге лупить тонны ягод и ныть чтобы плюх больше было...Вобщем я тебе покажу, что с неучтёнками эмоций гораздо больше))

Ваши права