Показано с 1 по 10 из 12
Древовидный режим
-
24.09.2021, 00:36 #10
ой да бросьте.
Пакт о ненападении в провах давно существует. Почему он возник? Потому что дисбаланс есть до сих пор, хоть часть из вас это и отрицает. Большинство игроков этот пакт соблюдает. Нападают только некоторые игроки которым якобы скучно.
Мне кажется я достаточно аргументов привел за все это время. И изменение неучтенных вещей никак не повлияет на ваши нападения.
Как давно именно вы кого-то грабили в провах? Именно с целью раздеть, жестко как то ограбить, например того кто с карфа едет? Что это вам дает кроме как разового фана?
За последние 6 лет очень мало нападений в провах было. И неучтенки тут вообще не причем. Если чел везет на карфаген или обратно, то у него нет неучтенных вещей.
Повторюсь что суть темы - сохранить бесценное время. Почему страдать должны только фермеры? Причем они теряют свое реальное время, которое в других играх с большим фаном можно провести раз здесь не дают.
К сожалению сейчас фарм не дает того выхлопа, которого хотелось бы. 400тл и 2 имяны раз в 2 недели отбиться от обидчика и то этого не достаточно.
Если вам так хочется подраться нападайте друг на друга. Кто в келье сидит? Вы же и сидите потому что вам фармить не нужно. Вы все покупаете за рубли и приходите только погонять неимущих.
Сейчас не 2008 год. Времена изменились. А вы не хотите этого признавать.
Почему ни у кого не появилось желания шмяка на место поставить? Пофиг что он римлянин. Вам скучно вот и бейте друг друга. Я вот не видел его боев. Но видел как он недавно пытался подобрать статы против ешкина в бою с джокусом. все посмеялись.