Результаты опроса: Данная идея:
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 11
Древовидный режим
-
04.07.2022, 20:17 #7
1. Если я одеваю непробив и сажусь туда, что бы параллельно, например, элитничать и общаться в чате - почему автор не рассматривает такой вариант? В его варианте автоматически включается онлайн защита. То есть если хочешь играть и общаться, параллельно варить - предложение на автоматическом уровне выключает возможность играть. То есть мне надо постоянно выходить, что бы работать элитой? Из-за экономии сраного непробива?
2. Давайте пойдем дальше. Чем Палата Магов отличается от Мастерских Жрецов? Может туда по той же схеме? А если я имянку собираю в Золотой Кузнице? Тоже надо, обязательно. А ещё же Травник есть. Сушить травку. Там такая же опция нужна непременно. И в принципе за полчаса можно логично обосновать, что при покупке Онлайна в защитой на данного персонажа в принципе нигде нельзя нападать кроме ЦП. И прикрыться якобы возрастающим онлайном. Формальная цифрека игроков в онлайне. При этом, почти уверен, что эти персонажи и так числятся в онлайне по статистике. Давайте дальше пойдем, отнимем все непробивы. Что бы заставить всех покупать онлайн с защитой. А если жлоб - то легкая мишень как только из палаты выйдешь. Это же огого какой активный процесс начнется.
ПыСы. Гораздо более логично найти игроков, оплатить им онлайн с защитой и пускай тебе варят. Или сделать мульта, который будет варить и через третьи руки тебе продавать, как это происходит у многих. Ну или попинать админа на разрешение для всех на мультов. Прикинь как онлайн резко возрастет и количество людей собирающих траву и рецепты. Ты можешь себе позволить 10 таких тел, кто-то 50, кто-то 2. Классная же идея, игроков онлайн дохрена, тл за онлайны падают, фермеры с аукциона свои тл соберут. Все довольны.
Блин. Я всё тот же мерзопакостный гавнюк. Рано мне на форум. Печалька.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!