Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Квесты

Древовидный режим

Пользователь
    Я как будто в пустоту пишу.
    Еще раз :
    1. Мне все равно что было раньше. Раньше мы на ботах качались и не жаловались. Нравилось вам по 30к с бронзы получать, фармите, мне не жалко. Мне это не нравится, что дальше? Сидеть на 16м?
    2. Про вылазки. Мне в принципе не интересно данное деяние. То есть я должен куда-то бежать, за час, два кого-то уложить и получить опыт, при том, что как я понимаю там и пираты и подзем и лес, что я в 100% случаев буду скипать. В таком случае карты будут для меня выгоднее.
    3. То что один бьет по 3к боев в месяц, не означает, что другие могут бить по 3к боев в месяц. Это факт.
    Я так же, когда учился, мог играть сутками и не понимать, как это у людей нет времени. А вот так, если другие дела. Посмотри топы, не январь, за другие месяцы и мы увидим, что все как минимум в два раза меньше боев проводят. Нужно же понимать, что кто-то на пару часов заходит и если раньше они ходили в лес или еще куда, чисто два часа кача, то сейчас им предложено только какие-то вылазки, которые о чудо, скипать только за ТЛ. Это не отталкивает разве игроков играть?
    4. Как писала Оливия выше, опыт у карт подняли, то есть уже что-то меняли и ничего, никто не ныл же, ничего не произошло.
    5. А что в целом Оливия написала по поводу ягод вообще не понятно. Вроде по-русски написано бусты на х1,5-х2. Если челы до этого фармили 5к тл за 20 минут игр в день, то да, хочу чтобы теперь фармили по 10.

Ваши права