Показано с 1 по 10 из 24

Древовидный режим

Заблокирован
    Касаемо непробивов: введёте лимит и загоните фермеров в келью каждые два дня.
    Я понимаю, что суетологам в фуллах хочется халявных фрагов набить, но кроме пункта про " 2) Если у игрока непробиваемая защита - сам он тоже нападать не может ни на кого." все остальное - неадекватно. Открывать "кормушку" с легкими фрагами для 20+ фуллов это игра в одни ворота, те кто меньше уровнем и донатом просто идут в расход.
    Чтобы отойти от этой идеи, достаточно вспомнить, для чего всё это было создано изначально. Фуллы выгнали весь "молодняк" из игры и снова дать им возможность добить оставшихся - глупо. Более того, сейчас в игре есть "старички" с обнуленными персонажами, которых обделили защитой новичка, было бы неплохо раздать.
    Сделайте невозможным "надевать" непробив (3 часовой) раз в три часа, чтобы тот, кто любит драться, не мог его снова надеть (прямо в бою) на весь период, что он должен был действовать - всё, этого будет достаточно, чтобы суетологи нашли друг друга.
    Сомко не поддержу про урезание непробива новичка, вспомним Шмяка который на 16лвл в клан имянах не давал качаться молодым. Оставьте непробив новичка в покое - хотите драться, деритесь с теми, кто может хоть как то дать отпор, а не молодых травите. Но вот Макоса поддержу, в высказывании про пакости - если игрок сбегает в провах, неучтенные вещи нужно передавать победителю. Да, мне, как фермеру, за это достанется. Но это адекватно. Поймал в провах - отжал лут.
    Запретите сбегать из боя если нападаешь сам (в любых нападениях) - люди начнут подтягиваться в бои.
    Я и сам успел побегать в боевом фулле в поисках скальпа. Скучно, долго, все афк, в непробивах. Но проблема не в непробивах, а в игровом дисбалансе и отсутствии мотивации драться. На меня нападает игрок, выше меня на 4 лвла и с имянками в багаже на 200к+, у него нет скальпа - у меня есть, какой мне прок играть на победу? защитить скальп? Проблема совсем не в непробивах. Если я хочу фармить провы -я буду фармить провы, урежете мне эту возможность - уйду в другую игру, где меня за это еще и плюшками наградят, а не будут принуждать огребать от тех, кто сильнее. Вот и вся логика.
    Хотите чтобы фермеры начали давать отпор тем, кто любит драться - урезайте мобов. Сделайте возможность их бить в боевом шмоте. Уровняйте игроков хоть немного, одновременно набрать статов и против игроков и против ботов - нереально = любой фермер будет сбегать из боя.
    Хотите что то упростить - упростите подвал, сделайте время ожидание перед "пвп турнирами" в 2-3 раза меньше (чтобы не приходилось тратить 6+ часов на этот гребанный квест. тем, кто не безработный наркоман уделить столько времени на игру очень сложно (а уж если не успеешь добить- вообще жопа сгорает к чертям)).

Теперь о подписке. Снова поддерживаю Макоса, в подписке две совсем несовместимые вещи: онлайн с защитой + х2 опыт, на два фронта разделиться ну просто никак. х2 проще получить игровыми путями (бесплатно) а онлайн купить за 1к и сидеть себе афк. Поддерживаю Сомко, плюшки вообще не цепляют. Плюсаните в золотую подписку возможность выбрать вылазку - продажи обеспечены, поедем всем мелким табором качаться. Все остальное - мусор, зачем нам после 16лвл шанс на героя? тартара? нептуна? тратить 5к на "+10 нахождения металла" -бред. Сколько имянок за месяц насобираешь? 1,2? Проще под бонусами задонатить 5к и купить те самые 2 имянки без адской дрочильни в провах ( и кучи вырваных на голове волос ) + клаву не сломаешь когда металл сгорит = профит. Поддержите фермеров нормально, чтобы эти 5к хотя-бы окупались в ноль (принося неповторимое удовольствие от игры). Было бы неплохо немного увеличить количество ягод в провах, чтобы приятно было собирать траву. Два куста на всю Раву - неприятно.
    И к слову о металлах. Даже если найдешь нужное количество, где простому игроку (не фуллу 20лвл) взять чертеж? пол года бить герм? умолять в чатах брать с собой на Али? (те же самые пол года). Даете бонус - давайте и возможность его реализовать.
    Если бы каждые 10 металла можно было обменять на 2к тл я бы лично зачитал на ютубе трек о том, какой Толик хороший человек и неповторимый админ.
    Последний раз редактировалось idontknow; 21.10.2023 в 04:18.

Ваши права