Закрытая тема
Показано с 11 по 15 из 15
-
17.03.2024, 00:57 #11
Подписки включаються, игроки отключаються!!! может быть было бы не плохо рекламу запустить?
ато у нас реклама от друга к другу. сделайте уж наконецто версию для телефона и планшета
за все жирный минус
делайте привлечение игроков а не подписки.
с каждым днем игрков в игре становиться все меньше...
это не так должно работать
-
18.03.2024, 09:56 #12
Согласен с Генералом,элементарно не могут сделать версию для телефонов и планшетов.это бы привлекло новых игроков,что уж говорить о подписке если играют 10 калек
-
19.03.2024, 12:21 #13
Реклама игры идёт каждый день, её никто не выключал. И новички в игре есть. Есть даже целый клан, который состоит почти полностью из них - хотя в конце прошлого года он был вообще пустой (ROYAL CLUB).
Если новичков нет конкретно в ваших кланах - то вопрос к вашим наставникам.
По мобильной версии я уже говорил - её, к сожалению, не будет.
-
19.03.2024, 13:18 #14
1. Фермерская (1000 руб в месяц)
Фермерскую бы расширить по опционалу, не всех же конкретно сундуки интересуют. Хочу предложить добавить выбор для игрока, при покупке фермерской подписки, а именно:
1) Первый вариант фермерской:
- увеличенный лимит на встречи Нептуна и Богов подземелья за день (в 2 раза)
- все кнопки ускорения заказов - бесплатные
- поиск разбойников, пиратов в провинциях - бесплатный
- увеличенное кол-во выпадения ягод (коэффициент)
2) Второй вариант фермерской:
- невысокая вероятность получить сразу 2 карты, при поднятии одной
3) Третий вариант фермерской:
- увеличенное кол-во выпадения омаров (коэффициент)
4) Четвертый вариант фермерской:
- поиск разбойников, пиратов и сундуков в провинциях - бесплатный
2. Боевая базовая (2500 руб в месяц)
Здесь по сути только +1 раб и подсветка интересны, но оно вряд ли столько должно стоить. Для баланса, я бы присвоил этой и следующим подпискам - возможность закреплять свиток из инвентаря, чтобы пользоваться им быстрой кнопкой в бою. Будь это закрывашка, или какая-нибудь заряженная вышка. Свитки, где нужно вводить никнейм - соответственно не закрепляются.
3. Боевая расширенная (5000 руб в месяц)
Ничем не отличается от предыдущей подписки по эффективности, но за +1 элит банку получается двойная переплата. Выпитых 16 элиток с 750 госом, против тех же молодцов, но на одну элитку меньше - разница в крупицах. Стоит либо увеличить порог выпитого, и дать возможность пить добавочно 25-50 гос зелий, либо вводить дополнительные плюшки, чтобы сбалансировать соотношение цены и качества.
Из плюшек, я как всегда буду топить за автопереодевы. Находясь в келье воинов, одним нажатием вы переодеваетесь в любой раннее сохраненный комплект, если все его вещи находятся в сумке. Соответственно, дать эту возможность и подписке ниже.
4. Боевая VIP (7500 руб в месяц)
Сильная подписка, испанские шейхи кайфанут. Одни мощи уже окупают эту стоимость. Вопрос стоит только в отсутствии боев.
Если ко всем боевым подпискам всунуть расширенную возможность управления рабами, по типу "остановить/возобновить расклон выбранного раба", "клонить рядом с выбранным союзником", "клонить ближе к противнику", то в общей картине, выглядит неплохо.Последний раз редактировалось Йонест; 19.03.2024 в 17:08. Причина: Деменция
Raikiri
-
21.03.2024, 12:27 #15