+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 20
-
29.11.2025, 23:33 #11Заблокирован
Я от части соглашусь с Бонни в том плане, что игра в целом стала корявой. Мы читаем и смотрим на игру, которая была написана 20 лет назад, когда онлайн был, жопки всякие на корсике и прочее прочее прочее. Щас же у нас что? квесты-квесты и еще раз квесты. Как факт, сам геймплей, по сути, стал ПВЕ.
Просто надо уже признать, что в наше время интересны затяжные бои единицам, а мы все смотрим опять же на 20 лет назад, когда с ничего может замес образоваться. А сейчас даже турниры уже турнирами сложно назвать.
Кому-то, наверное, интересно имея 20 переодевов, сидеть пасти всех подряд чтобы снять скальпик, но с точки зрения геймплея как это должно быть интересным?
Просто предположим, вышел я в город, напал на меня чел, окей, я понимаю что у него и рейт (скиллов соответственно тоже) больше, знаю что у него несколько наборов шмоток, что дальше? Отдаешь скальпик, чтобы даже не замарачиваться.
+ опять же противоречие идет. Если ты фармишь какие-то квесты, тратить на какой-то лютый замес, да даже час, не целесообразно. За этот час можно и задание по манге закрыть и вылазку сделать и ягод с картами пособирать, чем просто сидеть тупить по 2 минуты, чтобы кинуть клона или просто нажать "завершить".
Например, опять же возьму себя для примера.
Мне интересны замесы, но с толком. не ради "скальпика", а именно на турах, на которые я активно ходил, пока они не стухли совсем(тот самый НГ - он же самый топовый, в 2023 году чтоли или в 2024, не суть, когда за первое место никто из сопов не вышел, как будто бы все встало на свои места).
Всё остальное это просто скука смертная. Можете попробовать объяснить, в чем прикол сидеть караулить типов на цр для скальпика? ТОП? Что с ними делать? солить? Показывать всем сколько у тебя скальпов?
Рабство - когда чел просто 24 часа не трогает ничего связанное с ДН и просто бегает дальше? Пиво, которое практически никак не ограничивает тебя? Тартар, который спокойно лечится, а то и вовсе сбивается свитком? А в чем смысл всего этого тогда?
Я понимаю встречный вопрос - а зачем здесь играть, зачем здесь шмотки, зачем фармить что то если не использовать это. Базару ноль, но если мне не интересно это, как мне обойти это? Дальше сидеть в палате? И толку тогда вообще от игры? Посидеть в чатике поболтать? Это же не мессенджер, а игра. В нее играть надо, а она не дает удовольствия.
Крч хз, мысль что лет 5-6 назад была, что сейчас - одна. Смотрим на игру как раньше, но она уже давно не такая же.Последний раз редактировалось ~figure_5~; 29.11.2025 в 23:36.
-
01.12.2025, 09:28 #12Местный
Наказать Макоса, наказать Фигуру, Наказать Астарту!
Игра как жизнь, преподносит трудности. По сравнению с тем, что было раньше, сейчас просто халява играть новичкам))) До 16 ур без напряга.RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!
-
01.12.2025, 20:29 #13Новичок
-
01.12.2025, 20:42 #14Новичок
Ну во 1х мне все равно за кем ты пришел,с меня скальп снят,а значит за счет мелкого ты поправил себе рейт,хотя это и не достойно.
Во вторых мне так же все равно за кем ты пришел,ты помешал мне получить ресурсы
В третьих извинений в свою сторону я не увидел от тебя за то что ты мелкого отпинал помешав сделать мне свои дела,ну тут и нечего ждать,нормальный бы так и не делал,тем более который уже в игре 10 лет как ты.
И в четвертых топик и создан чтобы избавить таких же игроков как я от таких же проблем с такими как ты.
Мне нравится игра и я хочу чтобы она развивалась, и как я уже назвал топик - в игру не придут игроки потому что упрутся в ту же стену,многие вообще играют без доната и осознание к ним приходит еще раньше.
Я понимаю что тут половину аудитории скорей всего 50+ и не хотят двигать камень чтобы увидеть новые лучи солнца им и в этой старой тени нормально сидится.
Вы даже не видите в топике мысль которую пытаются донести, чисто пришел что то выкинуть в свою защиту.
И да как я уже писал в общем про тебя, мнение не меняю, ты об*срался как ребенок,просто нажав кнопку в бой где сидит мелочь,это поступок недостойный взрослого здравомыслящего мужчины.
Надеюсь ты подумаешь как эта ситуация выглядит с твоей стороны,и как она выглядит с моей стороны, как ты в свои разборки с топовыми игроками затоптал игру начинающего игрока,уважения к тебе ноль, в данном контексте!
Не всем пвп нужно еще раз говорю, есть игры где даже за попытку булинга банят на годы чаты,все для того чтобы каждый мог найти себе в игре занятие,чтобы даже недоразвитый инвалид мог хоть что то делать в игре и никто ему слова не говорил. Но опять же наврятли ты это глубоко осознаешь,ведь ты завис где то до 2000х...
-
03.12.2025, 02:05 #15
Нету кого бить вне озера/шахт, бьют где найдут)
-
04.12.2025, 02:31 #16Пользователь
Ребенок, иди пасьянсы собирай)))
Ты пришел написать топик сделайте ПвЕ игру, потому что тебя 1 раз побили? И высерать свое недовольство оскорбляя других? Это твое развитие игры, смешно, логика 3го класса.
А есть игры где бьют где поймали, и это наз-ся ПВП и ты пришел в такую игру. А такие нытики как ты которые наныли все эти непробивы и прочую ерунду с которой в игре стало боев 0.5 только испортили ее)))
-
04.12.2025, 09:09 #17Местный
Бони, конечно, развёл проблему из ситуации, нестоящей выеденного яйца. Только слушать пафосные речи Макоса тоже дико смешно. Человек, который наныл себе сначала чужого женского перса, а потом ещё и мульта фулав добавок. Растащил казну Юлиев и исчезающий насовсем, как только в игре появляются хоть какие-то серьёзные противники со стороны Рима. Сейчас толкает тут мега- брутальные речи про нытиков. Как говорится, ржу не могу.
Последний раз редактировалось Оливия; 04.12.2025 в 18:40.
-
04.12.2025, 18:23 #18Местный
Начала с козырей, ждем теперь оправданий с другой стороны)
ЦСКА - чемпион!!!!
-
04.12.2025, 23:58 #19Пользователь
Что ответить человеку который купил себе имянки качая мультов и получая за них ТЛ, у такого все мультами играют, и ему бесполезно доказать что то. Ей уже не раз предлагалось пойти к модерации и поговорить чтоб проверили. Но у нее отмазки то все куплено, то ничего не поменяеться , то еще что то. В общем бабки на лавочке уже и в игры добрались, а по факту ничего сказать не способна.
В наше время таким людям имя давали 2е, "пустослов"Последний раз редактировалось MacOS; 05.12.2025 в 00:01.
-
06.12.2025, 23:19 #20Новичок
У новичка был посыл, ему понравилась игра, но увы он понял суть раньше и захотел поделиться, может у всех замылились глаза и никто не видит суть. Чтобы поднять онлайн и игроки играли, недолжно быть такого, что бы тебя ограничивали в игре. Сидя в палатах желания играть нет. Тема заезжена, пора закрывать, будем играть составом 2015 года.