Показано с 1 по 10 из 20
Древовидный режим
-
01.12.2025, 20:42 #11Новичок
Ну во 1х мне все равно за кем ты пришел,с меня скальп снят,а значит за счет мелкого ты поправил себе рейт,хотя это и не достойно.
Во вторых мне так же все равно за кем ты пришел,ты помешал мне получить ресурсы
В третьих извинений в свою сторону я не увидел от тебя за то что ты мелкого отпинал помешав сделать мне свои дела,ну тут и нечего ждать,нормальный бы так и не делал,тем более который уже в игре 10 лет как ты.
И в четвертых топик и создан чтобы избавить таких же игроков как я от таких же проблем с такими как ты.
Мне нравится игра и я хочу чтобы она развивалась, и как я уже назвал топик - в игру не придут игроки потому что упрутся в ту же стену,многие вообще играют без доната и осознание к ним приходит еще раньше.
Я понимаю что тут половину аудитории скорей всего 50+ и не хотят двигать камень чтобы увидеть новые лучи солнца им и в этой старой тени нормально сидится.
Вы даже не видите в топике мысль которую пытаются донести, чисто пришел что то выкинуть в свою защиту.
И да как я уже писал в общем про тебя, мнение не меняю, ты об*срался как ребенок,просто нажав кнопку в бой где сидит мелочь,это поступок недостойный взрослого здравомыслящего мужчины.
Надеюсь ты подумаешь как эта ситуация выглядит с твоей стороны,и как она выглядит с моей стороны, как ты в свои разборки с топовыми игроками затоптал игру начинающего игрока,уважения к тебе ноль, в данном контексте!
Не всем пвп нужно еще раз говорю, есть игры где даже за попытку булинга банят на годы чаты,все для того чтобы каждый мог найти себе в игре занятие,чтобы даже недоразвитый инвалид мог хоть что то делать в игре и никто ему слова не говорил. Но опять же наврятли ты это глубоко осознаешь,ведь ты завис где то до 2000х...