Показано с 1 по 10 из 20

Древовидный режим

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bonnie Посмотреть сообщение
    Ну во 1х мне все равно за кем ты пришел,с меня скальп снят,а значит за счет мелкого ты поправил себе рейт,хотя это и не достойно.
    Во вторых мне так же все равно за кем ты пришел,ты помешал мне получить ресурсы
    В третьих извинений в свою сторону я не увидел от тебя за то что ты мелкого отпинал помешав сделать мне свои дела,ну тут и нечего ждать,нормальный бы так и не делал,тем более который уже в игре 10 лет как ты.
    И в четвертых топик и создан чтобы избавить таких же игроков как я от таких же проблем с такими как ты.
    Мне нравится игра и я хочу чтобы она развивалась, и как я уже назвал топик - в игру не придут игроки потому что упрутся в ту же стену,многие вообще играют без доната и осознание к ним приходит еще раньше.
    Я понимаю что тут половину аудитории скорей всего 50+ и не хотят двигать камень чтобы увидеть новые лучи солнца им и в этой старой тени нормально сидится.
    Вы даже не видите в топике мысль которую пытаются донести, чисто пришел что то выкинуть в свою защиту.
    И да как я уже писал в общем про тебя, мнение не меняю, ты об*срался как ребенок,просто нажав кнопку в бой где сидит мелочь,это поступок недостойный взрослого здравомыслящего мужчины.
    Надеюсь ты подумаешь как эта ситуация выглядит с твоей стороны,и как она выглядит с моей стороны, как ты в свои разборки с топовыми игроками затоптал игру начинающего игрока,уважения к тебе ноль, в данном контексте!
    Не всем пвп нужно еще раз говорю, есть игры где даже за попытку булинга банят на годы чаты,все для того чтобы каждый мог найти себе в игре занятие,чтобы даже недоразвитый инвалид мог хоть что то делать в игре и никто ему слова не говорил. Но опять же наврятли ты это глубоко осознаешь,ведь ты завис где то до 2000х...
    Ребенок, иди пасьянсы собирай)))
    Ты пришел написать топик сделайте ПвЕ игру, потому что тебя 1 раз побили? И высерать свое недовольство оскорбляя других? Это твое развитие игры, смешно, логика 3го класса.
    А есть игры где бьют где поймали, и это наз-ся ПВП и ты пришел в такую игру. А такие нытики как ты которые наныли все эти непробивы и прочую ерунду с которой в игре стало боев 0.5 только испортили ее)))

Ваши права