+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Пользователь

Небольшая поправка

Недавно столкнулся с законом об оскорблениях.

Написав другу привет гад можно улететь на молчу аж легко.
    Или например любимой привет коза.
    При этом те, кому это написанно воспринимают это по приколу.
    Но и модер выполняет чёткую функцию - оскорбление.
    Потому предлагаю немного расширить,
    оскорблением не является пока оскорбляемый персонаж не пожалуется на оскорбление.
    Мат есть мат, тут вопросов нет.
    Но получать молчи за, например, слова жене -клизма моя, как то не то.

Модератор
    Ну сказать, что ты утрируешь - не сказать ничего ) я бы предложил на самом деле общаться со своими "приколами" в привате или в клановом чате, что бы не вводить модератора в заблуждение. Это избавит нас всех от подобных ситуаций

Пользователь
    Мне записывать каждое слово, которое можно принять за оскорбление и кидать в жалобы ? А потом разбираться почему кинул или не кинул молчу ? Стас, поверь это будет вообще не то чего я добиваюсь

Модератор
    Оскорбление - унижение чести и достоинства человека, негативная оценка, данная поведению и качествам человека. Дальше получается только контекст разговора смотреть

Модератор
    на основании действующего закона сделай макет нового, как ты его видишь

Пользователь
    Тогда вопрос, а где грань? Ты за приветсвиие от меня рургу в в виде привет гад такой, дал мне молчу.
    А завтра скажу жене привет солнышко, ты проведешь аналогию с каким нить гей парадом ( запрещенным на тер РФ).
    И решишь что это оскорбление. А прикол в том, что даже когда меня оправдывали, мои 300 тл не возвращали и не снимали с тебя.
    Потому, если нет жалобы, хочется чётких определений...
    Привет писка это оскорбление ? А привет клизма ?
    Мы не в Пушкина играем или Достоевского, общаемся как можно, дайте правила точные

Модератор
    Так что ты предлагаешь? Пока что только вопросы. Суть предложения изложи пожалуйста

Администратор
    Мне кажется, это только усложнит ситуацию. Сейчас игроки знают, что такое вообще нельзя писать в общий чат. А если будут какие-то градации слов, да ещё и в зависимости от реакции того, к кому они обращены - будет только сложнее.
    Но в любом случае, хотелось бы услышать мнения других игроков. Ёшкина_кота и Дюка я услышал. Остальным всё равно по этой теме?

Пользователь
    Как-то давным-давно я предлагал добавить перед каждым сообщением кнопку "Пожаловаться на сообщение". При нажатии на неё, сообщение должно отправляться модераторам на рассмотрение. Если человек посчитал, что его оскорбили, или увидел мат, тычет на эту кнопку, а дальше всё в руках модерации. На сколько это технически сложно - не знаю, но в некоторых других проектах такая функция работает

Пользователь
    А зачем делать такое? Если тебе не интересно общаться с таким и он у тебя в игноре пусть весь чат видит как он тебя болтами кладет?
    Сам человек не пожалуется не увидит а всему чату интересно будет видеть такой поток?)

Ваши права