+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 34
-
19.01.2026, 20:56 #21Пользователь
Киса
Для всех кроме одного
Самовлюблённые эгоисты
-
19.01.2026, 20:57 #22Пользователь
Киса
Счастливчик
Мне понравилась анкета счастливчика..и то как он пишет
Хороший парень
-
19.01.2026, 21:19 #23Пользователь
Целовашка
Сатори
Очень красивые ракурсы и отличная фигура
Киса и огонёк
Обалденные ножки в чулочках, просто без ума. Возьми в рабство меня
-
19.01.2026, 21:33 #24Новичок
Итак хотелось бы прокомментировать конкурс, т.е. оставить комментарий, и получается что я комментатор, хотя я не профессиональный комментатор. Но раз я комментирую то логически предположить что я являюсь комментатором, хотя это не так. А комментировать или не комментировать вот в чем вопрос! Надеюсь что вам понравился мой любительский комментарий. Жду ваших комментариев. Обнимаю, угощаю печенькой, чмоки в список. ваш комментатор.
-
19.01.2026, 21:33 #25Местный
Комментарии Гелия о других участниках:
Белоснежка
Открытая, с самоиронией. Видно сразу что в карман за словом не полезет, это даже очень заманчиво.
Satori
Зажигалочка. Мечтательная. Все мы становимся чудесатее и чудесатее.
Gyn_e_ColoG
У всех нас имеется любовь к дегустации. И у каждого свой выбор.
Счастливчик
Ёжиииик... Мииишкаааа...
Видимо действительно счастливчик, потому что проработал эту детскую травму
Элизиум
По фото думал что вернулся в игру Бородатая_фуета (https://www.romewar.ru/game/user71805839.html) но к сожалению прогадал. (не оскорбление ни в коем случае, просто был такой вот типок в игре)
Супер Стар
Око Саурона следит за нами.
Нефилим
Со временем понимаешь, что одной груди после - недостаточно.
разбудило рычание, распахнул ресницы, разглядел родную. решил - рано. рискованно.
)
-
19.01.2026, 21:51 #26Новичок
А ещё хотелось бы отметить ножки Сатори! красота!
-
19.01.2026, 22:01 #27Пользователь
Satori
Gyn_e_Colog - на мой взгляд жизнерадостный интересный персонаж, в какой-то момент захотелось купить удочку, чтобы составить компанию
Счастливчик-мне понравились его жизненные принципы, особенно про мечту, и импонирует его девиз, а действительно, кто ж из нас не рискует, даже вот здесь и сейчас...классный рассказ и мультик, для пропитанный романтизмом и дружбой
Гелий для меня оказался загадочным персонажем, вызвала интерес фотография, что он хотел сказать и что означают эти цифры, а может быть просто все вымышленное и события случайны
Целовашка, ну что ж вся анкета и фото говорит за его ник. Хорошее чувство юмора
Огонёк интересная огненная девушка, мне понравился её рассказ, могу понять, почему Рэмбо склонился в реверансе
-
19.01.2026, 23:23 #28Местный
Комментарии Элизиума о других участниках:
1. Комментарий про Satori. Выложила самое большое количество фото - значит очень любит себя. А значит знает, что выглядит красиво и шикарно.
2. Комментарий про Киса. Понравилась ее история рассказа про то, как к ним парни подкатили)
3. Комментарий про Gyn_e_ColoG. Во-первых, оригинальный псевдоним. Сразу видно солидный и серьезный мужчина. Думаю среди девушек без в топ 1
-
20.01.2026, 00:11 #29Местный
Комментарии от Супер Стар:
Привет участникам. Спасибо организаторам, инициаторам, плодеаторам и организаторам конкурса. Стартонули весьма бодро. Правда я думал, что волков больше будет участвовать. Видимо мальчишки не прошли предварительный отбор и останутся в чате тявкать. Это было вступления. Пацанам участникам, жму руку. Уважаю за смелость участия, креативность ну и т.д. Всем пацанам по пивасу за счет ведущих!
Но я вас в комментах не упомяну, по причине любви к женскому полу. «Начнем’с Наталия.» - сказал поручик Ржевский, пытаясь снять сопаги. «Поручик, а что это за скрежет?» «Ногти’c» От третьего к первому: Эклерка Сказочница Оливия Да шучу я, шучу.
Санаторий. Ой наверное не правильно прочитал. Satori. Вы увлекаетесь Дзен буддизмом, или это дань моде? Ну на каблуках, за мной по набережной толпа девчонок бегает. Это банально. А с парашютом сиганем? Вообще, что я в ней нашел. Надо думать позитивно. Фигура? Фигура…. Ножки, как у козы рожки. Мордашка, мордашка- промокашка (с) Из к/ф Влюблен по собственному желанию. Еще наверное вегатарианка?
Белоснежка. -А Вашей маме зять не нужен? Каждый день по 100 эскимо, но гномов угощать не будем. У меня есть друг, он крутит в кинотеатре кино. Выйдешь за меня замуж?
Огонек. Люблю бизипуль которые боятся ужастики. Каждый вечер бы рассказал страшилки. А чулки фирмы «Соnnte»? -А где же Ваша рученька тетушка? -А вот она!!!
-
20.01.2026, 08:20 #30
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо за организацию такого неожиданного но очень завлекательного конкурса, где мы можем лицезреть игроков так сказать в неформальной обстановке и без брони, раскрывая их с различных сторон
Начну с первой участницы, Satori! При знакомстве с анкетой сразу с ее первых ответов возникает живой интерес к данной леди. Светлая, с ярко выраженной женственностью, с добрым и открытым сердечком. При это она обладает самоиронией, продолжая искренне удивляться и открыто восторгаться различным неожиданностям в жизни. А ответ на последний вопрос анкеты добавляет особую пикантность к женскому образу, властные женщины, ммм
Любование фотографиями участницы может затянуться бесконечно, поэтому просто присоединяюсь к восторженным комментариям и реакциям остальных зрителей: Bellissimo!