+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
-
22.01.2026, 18:22 #1Пользователь
Игра Любовь с первого взгляда. Финал.
Дамы и господа. Вот и завершены эти 3 дня, которые, казалось, длились неделю!
Каждый день был насыщен новыми эмоциями, ощущениями и пониманием какие интересные, креативные, творческие люди играют здесь рядом, бок о бок!
Выбор симпатий окончен и победителями в этой игре ставится пара, чей выбор совпал!
Satori и Gyn_e_ColoG! (аплодируем стоя) под этими псевдонимами скрывались MeiRa и Тема! Они получают дополнительный приз от Админстрации - имянки на 1 год в соответствии с их уровнем!
Раскроем и остальные маски (по возможности)
Целовашка - Легат666
Супер Стар - Ганстерито
Элизиум - Леонардо
Гелий - Вито_Скалетта
Огонек - Эклерка
Белоснежка - Сказочница
А теперь самое вкусное - призы!
MeiRa, Тема, Ганстерито, Леонардо - имеют право на 3 выстрела + 50кк РадиоДН
Киса(псевдоним) и Легат66 - имеют право на 1 выстрел + 50кк РадиоДН
Нефелим(псевдоним) - 50кк радиоДН
Вито_Скалетта и Счастливчик(псевдоним) - 30кк РадиоДН
Все игроки участвующие в розыгрыше приглашаются в 21:00 в субботу сделать свои победные выстрелы!
Если нет возможности присутствовать можно предоставить представителя или доверится случайному выбору игроков из чата.Последний раз редактировалось Сказочница; 23.01.2026 в 17:34.
-
22.01.2026, 19:03 #2Новичок
игра любовь с первого взгляда
огромное спасибо ведущим игры!! все подробно обьяснили и помогли с монтажом видео и фото)) очень интересные вопросы были) да и в общем все прошло прекрасно..спасибо за то что они такие есть!))
-
22.01.2026, 19:31 #3Новичок
Всем привет.
Думаю, все участники повеселились на славу, а зрители получили массу позитива.
Как сказал мой спонсор Тесей, хороший, добрый, человек, участие в таком конкурсе- хороший способ выйти из зоны комфорта. А также это хороший способ коммуникационного развития между игроками.
Участвуйте активней в конкурсах, не стесняйтесь. (Игрокам РВ)
Продумывайте новые шалости. (Орг комитету)
Не жалейте призов (Администрации)
-
22.01.2026, 19:45 #4Новичок
Выражаю благодарность за такой чудесный конкурс❤️
Сегодня мне несказанно повезло, я победила!
Хотелось бы пожелать побольше разных конкурсов и всем побед!
-
22.01.2026, 20:39 #5Пользователь
Я тоже хочу поблагодарить участников за смелость, креатив, уютное тепло дома каждого и аппетитные вкусняшки ) Все большие умочки и молодцы, было очень приятно познакомится с вами поближе )
Отдельная благодарность ведущим Эклерке и Оливии за спокойствие, сдержанность, когда надо, четкость, ответственность, ум, красоту, доброту, ангельские характеры ) Девочки - вы прелесть!
Тесей - отдельный респект за поддержку и самые мягкие лапки! :-*Последний раз редактировалось Сказочница; 22.01.2026 в 20:41.
-
22.01.2026, 20:57 #6Пользователь
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от прошедшего конкурса. Честно говоря, я участвовал в подобном мероприятии впервые.
Для меня это стал отличный способ выйти из зоны комфорта и попробовать свои силы в чем-то новом. Я на время полностью забыл о повседневных проблемах и реальности — это была отличная эмоциональная разрядка! Огромное спасибо организаторам за крутые призы.
-
23.01.2026, 10:01 #7Местный
Так вот чьи волосатые сиси)
RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!