+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Пользователь

Операция "AMOR" или Тайный Купидон

В Риме и Галлии наступает время, когда мечи прячутся в ножны, а в личных сообщениях становится жарче, чем при осаде. 14 февраля не за горамииииии...Мы объявляем старт операции AMOR!

Забудь про розовые сопли. Ты станешь невидимым агентом любви, шпионом и мастером мистификаций.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
    Конспирация (до 12 февраля включительно): Впиши своё имя в список добровольцев и добавься в ТГ к Эклерка @Vaalkiri (для сохранения анонимности и постинга заданий)

Вербовка (13 февраля): Жребий укажет тебе на "объект", а может быть и "объекты" (другие зарегистрированный участник). С этого момента ты - его Тайный Купидон. Твоё имя должно остаться в тайне, иначе миссия провалена.

Сбор данных: Изучи свою цель. Что он ест на завтрак? Какую рыбу ловит? Ты должен узнать о нём всё, оставаясь в тени.

Удар в сердце (приготовь 3 подарка):
    1) Придумай подпись к подарку, который будет отправлен твоему "объекту". Пошли подарок в игре через нашего связного Эклерку.
    2) Напиши тайное признание. Дерзко, нежно или с юмором, главное, чтобы проняло.
    3) Создай валентинку своими руками. Никакого копипаста из интернета! Только авторский крафт, но можно из подручных материалов(сердечко из кетчупа кстати тоже подойдет) ) В качестве доказательства на фото должен быть листок бумаги с рукописным ником "объекта"

14-15 февраля Эклерка вывалит все твои старания на публику. Оценивать «градус любви» будут зрители и участники с помощью голосования в ТГ канале игры.

Призы:
    1 место - 30кк РадиоДН
    2 место - 25кк РадиоДН
    3 место - 20кк РадиоДН

Игроки, выполнившие все задания, но не занявшие призовых мест - 10кк РадиоДН

Для регистрации пиши в комментариях: В деле! (или "Готов(а) к миссии")

Твой "объект" уже ждет. Время пускать стрелы!

Призовой фонд может быть изменен и дополнен

Пользователь
    Невзирая на плохую погоду, северный ветер и слепящее солце в глаза, Валентн начинает свою работу. Валентин это почти Дед мороз и Снегурочка в одном лице)))) Итак начинаем)

Тайное признание для Легат666

Приветствую, воин. Не мог бы ты сбегать и сдаться на милость победительнице. Обещаю почётный плен, ежевечерние триумфальные шествия до холодильника и пожизненное содержание в моём личном Колизее.
    Я не прошу вечности. Империи рушатся, карты перекраиваются, боги уходят в тень. Но если ты позволишь — я останусь в твоём времени, на твоей земле, в твоём сердце.
    Я влюблена в тебя так же неизбежно, как Рим влюблен в свои законы.
    Если ты примешь моё чувство - я разделю с тобой любой поход.
    Veni, vidi, amavi. Пришла. Увидела. Влюбилась. И так твоя очередь наступать!

Валентинка
    https://skrinshoter.ru/sa4JJ5X92wA

Пользователь
    Тайное признание для Гаснстерито

Слушай, я долго пыталась упаковать это во что-то приличное, но приличия — это не по нашей части, верно? Так что держи как есть, без фильтров.
    Знаешь, у меня была отличная, спокойная жизнь до того, как ты в ней нарисовался со своей невыносимой харизмой и этой улыбкой, от которой у меня в голове закорачивает контакты.
    Я не умею в розовые сопли, но с тобой мне хочется совершать глупости: писать первой, смеяться над твоими шутками (даже если они на троечку) и планировать вещи, которые выходят за рамки «давай просто закажем пиццу».
    Ты — мой любимый хаос. И если ты сейчас ухмыляешься, читая это, то знай: я тебя за это и обожаю, и прибить хочу одновременно. Но второго — чуть меньше.
    Ты официально попал. И я, кажется, тоже. Но я не против, если мы будем «пропадать» в этом вместе.

Валентинка
    https://skrinshoter.ru/sa4k0afcvWT

Пользователь
    Тайное признание для Лёлик_Пейн

Лёлик Пейн, ты — как критический удар: внезапный, мощный и заставляешь сердце биться чаще. Признаюсь: я тайком слежу за твоими боями. И не только ради тактики.
    Знаешь, в Ромевар есть квесты, которые запоминаются навсегда. Ты — как такой квест: редкий, ценный и с наградой, которую не купишь за тл. Хочу пройти этот путь с тобой до конца.
    Официально заявляю: ты сломал мне систему. Вместо того чтобы фармить в провах, я фармлю моменты, когда ты в чате напишешь хоть что-нибудь. Признаюсь — это моя новая любимая добыча.
    Лёлик, ты — как идеальный билд: сбалансированный, непредсказуемый и чертовски привлекательный. Признаюсь: я бы променяла весь свой барак на один бой с тобой… и не только в игре.

Валентинка
    https://skrinshoter.ru/sa4hoYujIYE

Ваши права