+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    Пользователь

Форумная мафия "Игры Пантеона". День второй.

Второе утро на Альбанской горе выдалось подозрительно тихим. К удивлению Юпитера, ни единой капли божественной крови так и не пролилось на мрамор!

Неуловимый одинокий убийца, жаждущий начать свою личную резню, так и не вышел на охоту. Его разум помутился от дурманящих благовоний и гипнотических ритмов, вместо того чтобы резать глотки, маньяк всю ночь завороженно пялился на изящные изгибы Танцовщицы, напрочь забыв о своих кровавых планах. (ход маньяка и танцовщицы)

А вот заговорщики из мафии действовали куда решительнее. Их отравленные клинки во тьме опустились на постель могучего Геракла. Вот только кровать полубога оказалась пуста! Пока убийцы в бешенстве кромсали его перьевые подушки, сам Геракл крайне продуктивно проводил время в жарких объятиях Любовницы. Ее страсть спасла ему жизнь и стала лучшим щитом от божественного яда. (ход мафии и любовницы)

Счетчик смертей пока на нуле, но напряжение висит в воздухе.

В игре:
    2 мафии (Танцовщица, Баламут)
    1 доктор
    1 любовница
    1 старейшина
    1 комиссар
    1 маньяк
    1 журналист
    1 сержант
    1 тусовщик
    4 мж

Дневное голосование день 1
    Геракл Меркурий
    Эней Ахиллес
    Елена прекрасная Венера
    Диана Венера
    Юнона Геракл
    Апполон Венера
    Янус Ахиллес
    Актеон Меркурий
    Нептун Бахус
    Ахиллес Венера
    Меркурий Юнона
    Венера Ахиллес
    Бахус Плутон
    Марс Янус
    Плутон Елена прекрасная
    Вулкан Апполон

Геракл, ты жив. Радуйся. Прошлой ночью мафия приходила за тобой, но встретила меня. Я защитила тебя, потому что я не готова терять своего героя в первой же схватке с тенью.

Однако, запомни: я дала тебе шанс. Один лишний день. Используй его с умом. Вычисли, кто из этих людей желает твоей смерти. Сегодня днем нам нужна твоя сила не против мифических чудовищ, а против лжи и предательства

Господа, я в растерянности. Всю ночь я провела в тревоге, прислушиваясь к шорохам за спиной, но, как видите, рассвет я встретила.Ты, Плутон, хотел лишить этот город не просто игрока, не просто Елену. Ты хотел лишить этот город Красоты.

Нептун брат ты мой не ожидал предательства такого я. Плутон прости меня но мир веселья, вина и куртизанок Крита не сочетаются с тобой "Угрюмым, мрачным и ищущим прекрасное в смерти".
    Друзья по сему несчастью, Вы угрюмы в этот день. Я трезвею, это не дело.
    Там в углу Геракл сидит и смотрит на Елену (ждет когда даст).
    Там Марс который хочет войны и лязга мечей! А вон Вулкан все молотом стучит и кичится тем, что сделал новый меч. Эх Меркурий быстрый малый носишься как сумасшедший по миру. Не то, что я пьяный и весёлый толстяк.
    Вон герои Одиссеи обсуждают странствия свои.
    Ночью вон Локи приходил и смеялся над нами. Вы олимпийцы и герои попали в такой просак. Не можете веселиться, пить и есть. Все косо смотрите друг на друга и плитете интриги. Не то, что мы ассы. Если заговорор то я виновен, если пьянка то мед льется рекой и нет просто трезвых за столом у всеотца Одина!
    Ох Юпитер!!! Поддержи хоть ты меня в моих возлияниях.

Римляне! город стал чуточку чище. Это наша общая победа. Но давайте не будем расслабляться раньше времени и терять бдительность. Тьма еще не отступила. Среди нас всё ещё есть те, кто приходит под покровом ночи убивать. Этот раунд мы выиграли, но партия ещё не окончена. Я призываю вас сохранять холодный рассудок

Я проголосовала за Венеру, потому что моя интуиция охотницы редко подводит. Весь вечер она сидела слишком тихо, как лань в кустах. Мне это напомнило повадки мафии: сначала отсиживаться, потом наносить удар

Так-так. Вот это утречко. Елена наставила мне рога. Янус и Эней хотели меня исподтишка пырнуть ножом в спину. Какое коварство! Похоже они есть мафиози. Вызываю вас на арену для честного поединка. Приходите хоть по очереди, хоть вдвоём.

"Слушай, Ахиллес, это просто возмутительно! Вчера ты был на грани, готов был всех порвать, а сегодня я для тебя какой-то мафиози? Это просто отвратительно, как ты меняешь свое мнение."

Сегодня пытались убить Геракла и Ахиллеса, но Геракла спасли, а Ахиллес чудом остался жив. Нельзя терять бдительность

О, Юпитер, мы склоняемся перед тобой в благодарности за дар жизни, который ты нам даровал и продолжаешь оберегать. Мы верим в твою мудрость и в то, что твои решения всегда верны.

Ваши права