+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    Кто угостить минералкой будьте добры... А то Локи с Тором вон углу мерещатся!

Цитата Сообщение от Бахус_ботмафии Посмотреть сообщение
    Ой что тут происходит не пойму не как. Очнулся только вот. Эх в одного пить очень опасно...
    Наливай,а то уйду! Да по веселей и по хмелей напиток выдай.

А что же такое то... Отойти не могу... Пойду окунись в источники... Диана душа моя где ты там купаль нагишом?)

Марс ну вот откуда ты с того не сего появился? Ведь только думал я не пить... Эх придётся налегать... Эй сатиры вина нам да поболя

Цитата Сообщение от Бахус_ботмафии Посмотреть сообщение
    Марс ну вот откуда ты с того не сего появился? Ведь только думал я не пить... Эх придётся налегать... Эй сатиры вина нам да поболя
    А ты во хмелю я смотрю буянишь! А может ты и не помнишь как истребляешь нас?

Пользователь
    Ролевка это конечно прекрасно, но вспомните плз что мы играем в Форумную мафию! Мирные жители должны искать мафию, а не пить в каждом посте.

Цитата Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
    Ролевка это конечно прекрасно, но вспомните плз что мы играем в Форумную мафию! Мирные жители должны искать мафию, а не пить в каждом посте.
    вот я и говорю, бахус то засланный казачок.

Всех к кузнецу на кодировку !!!

А его же завалили(( знали с чего начинать, устранили того кто мог пьянку прекратить )

Пользователь
    Юпитер был не просто зол он был взбешён! Вместо того чтобы сплотиться и искать врагов его гости на разные голоса продолжали требовать чтобы он разрулил ситуацию. И о несчастные требовать от него!!! - повелителя неба, дневного света, грома и молний ответа! Оглядев огненным взором зал он увидел, что народ впал в уныние. После потери сразу двух героев в их глазах поселился страх каждый был уверен что именно он будет следующим. Даже Бахус сегодня не угощал никого амброзией а держась за голову просил минералки.
    -Ну точно студенческая общага перед сессией а не великая гора!
    -Так граждане тунеядцы, алкоголики, хулиганы, собрали то что осталось от вашего серого вещества в кучу и быстро выдали мне всех....иначе! (В потолок улетела очередная молния)
    -Ты смотри что удумали! Чтоб я, Верховный бог спасал ваши божественные и не очень задницы! Не бывать этому! (И ещё одна молния пролетела над головами порядком струхнувших богов)
    Гнев Юпитера подействовал отрезвляюще и заставил таки некоторых думать. Бог был просто в бешенстве. Шаровая молния стремительно сорвалась с его рук. Все требовали решение от него тогда когда должны были активно включаться в расследование. И все же нашлись герои которые смогли убедить Верховного что нашли виновника всех их бед. Молния стремительно пронеслась по залу и ударила в грудь Януса. Божество затряслось и наружу полезли все его личности. Там было на кого посмотреть. Но самое главное оказалось что что это и был один из заговорщиков.

По итогам дневного голосования игру волей случая покидает Янус статус мафия танцовщица

Ваши права