+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Раз нынче пить нам запретили, пойду к любовнице в объятия ночные.

Я понял кто этот негодяй,прикрывался жертвой, Бахус ты мафия.

откуда такая уверенность? в бахусей омут,он опаивал всех и наносил коварный удар

Прекрасные девочки не могут быть мафией,точно бахус,но есть ещё один персонаж на которого у меня клинок правосудия точится, если переживу эту ночь.

Бахус мафия. Как пить дать. Неблагодарные Вы. Я Вас поил, я Вас кормил, я Вам развлечения в виде театров придумал, а Вы меня как последнего таракана хотите прихлопнуть. Эх где моё вино, где мои сатиры...

Уйди пожалуй я от Вас в новый запой, и в новые странствия. Я устал, я ухожу в запой

Вся правда только в вине!!!

Да несчастные Вы заговорщики, кромсайте меня, клевету наводите... А я топить буду горе в вине

Цитата Сообщение от Бахус_ботмафии Посмотреть сообщение
    Да несчастные Вы заговорщики, кромсайте меня, клевету наводите... А я топить буду горе в вине
    а что за истерики? Расскажи почему нет? Пьёшь? Пьешь! А во хмелю голова рукам не товарищь,Так что

Такой же вопрос можно и тебе уважаемый задать. Сидишь хмурый и строишь планы по войне. Со словами укрепления власти Олимпа, а сам втихую мечем по горлу на и все. Да я пью и пью много. И кроме кубка я не держал ничего, с какой же стороны меч брать я не могу знать

Ваши права