+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
-
18.05.2026, 08:54 #1Местный
Форумная игра "Остаться в живых... ". Топ ответов.
Только для обвиняемых: В этой теме отписываются исключительно те игроки, которым был задан официальный вопрос в соседнем топе допросов. https://forum.romewar.ru/showthread.php?t=3110
Один пост - один ответ. Здесь запрещено разводить дискуссии, устраивать перепалки и задавать встречные вопросы. Только ваша чистая защита и ролевые аргументы. Все ответы должны совпадать с вашими анкетами.
Ваш ответ должен появиться здесь строго до 12:00 следующего дня.
Молчание или опоздание будут расценены командой как автоматическое признание вины, что гарантированно обеспечит вам статус главного подозреваемого на вечернем голосовании.
Шаблон для публикации ответа:
Чтобы ваше алиби было зафиксировано правильно, оформляйте сообщение строго по форме:
Кто допрашивал: [Ник игрока, который задал вам вопрос]
Текст вопроса: [Продублируйте текст вопроса]
Мой ответ: [Текст вашего ответа]
-
18.05.2026, 20:35 #2Новичок
Зая_ТемногоКарнавала
"О себе говоришь, что сухой, как пергамент, видимо как раз обладатель пенсионного удостоверения и так: что за карты и сундук с сокровищами ты с собой вёз?"
Страницы внутри разъела морская вода. Это значит, что удостоверение находилось в океане долгое время и не может принадлежать мне. А карты уже второй вопрос
-
19.05.2026, 07:59 #3Новичок
-Тесей - ЗаяКарнавала,
Ты собираясь на круиз, брала с собой одежду, в которой присутствовали элементы декора в виде перьев?
Я собиралась на отдых загорать и плавать в море, а не на карнавал, так что только бикини и ещё раз бикини, три веревочки и ни одного перышка, я ж не какая-то мокрая курица
-
19.05.2026, 08:03 #4Новичок
Вечный: -Ганстерито, носишь ли ты розовые вещи?
Ганстерито:-Да, конечно. Это мой любимый цвет.
-
19.05.2026, 16:34 #5
Гангстерито: Пенсионер?
Тесей: нет, работаю, до пенсии еще есть много времени.
-
19.05.2026, 18:45 #6Пользователь
Вечный. Если бы просто простыл! У меня с детства горло — это самое слабое место. Реально, стоит кондей посильнее включить или ледяной газировки глотнуть, и всё, привет, сиплю как старый дед. А тут я со страху этот ледяной кувшин чуть ли не за один глоток осушил, вот связки окончательно и сдались. Так что хриплю, да. Главное, чтобы этот хрип был от холодной воды, а не от того, что яд уже начал действовать
-
19.05.2026, 18:48 #7Пользователь
Зая_ТемногоКарнавала такой же ответ как и Вечному) если ты на счет ткани, то подумай еще раз какая может быть связь)