+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Комбинированный просмотр

Местный
    Эм... в я с Фимой согласен, Турнир он на то и Турнир. Хоть убейте, не признаю коментов типо "Неужели на столько медальки важны", "Где их моральные принципы" и прочее-прочее. Положа руку на сердце, сколько раз те же атлы приходили бить галлов, помогая Юлиям (раз уж разговор про эти 2 клана) на захвате шахт, городов, в нападениях? Регулярно. Это, на мой взгляд, и есть выполнение союзного договора. Турнир каким боком может к этому относиться, тут априори не может быть союзных договоров, так как вы бьётесь все между собой. Можно создавать отдельный договор, о том что биться будете своими силами, без элитных и прочее-прочее, но Турнир это бои кланов, где, повторюсь, каждый добивается поставленного результата так как он может на данный момент: упивы, хитрость, договор с элитными и прочее. Поэтому не вижу ничего криминального в этом поступке, вынося за скобки кто конкретно звал, в каком он был состоянии и т.д. - это всё детали, сути Турнира не меняет. Обидно - бессомнения, тут могу только посочувствовать, но переходить на угрозы, хамство, взаимные оскорбления только потому что ты не добился результата, а кто-то добился не правильно. Как говорится: Если противник победил - мы называем это предательством, если ты - военным гением (с) - точность цитаты не гарантирую, но суть выше сказанного подтверждает. Отрицательный опыт тоже опыт, вы (Клан Юлиев) его получил и в следующий раз на грабли, думаю, не наступите или заранее договоритесь - это же не сложно... Так что мой вам совет - забыть что случилось, это Турнир, и извиниться друг перед другом.
    P.S. я тут раньше писал, что Галлию повеселил чат, это действительно так, но какие-то границы надо знать и не путать турниры с союзами (я не уверен, но думаю в вашем договоре нет пункта относительно Турнира Кланового). Так что удачи )
    pol-cilo1, не согласен. Я считаю, что нападение на заведомо более слабого противника (не важно вообще или на данный момент времени) - есть трусость и слабость, прикрытая фразами "это всего лишь игра" или "ну он же галл/римлянин...". А что касается алкоголя, не нашего ума дела в каком состоянии сюда приходят: бухие, обкуренные, обдолбанные, злые, обиженные и т.д. - главное что бы каждый мог отвечать сам за свои слова и поступки. Если уж не сразу, так впоследствии. Вы тоже наговорили там столько, что и некоторым бухим неадекватам в голову не придёт сказать, обливая грязью всё что движется, имеются на то основания или нет. Это, например, называется как угодно, только не мужской поступок. Но это всё не в тему. Как там говорится... эм... миритесь-миритесь и больше не деритесь. Желаю задуматься над тем что произошло и в будущем сначала правильно расставлять акценты, разбираться в проблеме и адекватно их решать путём переговоров, а с пеной у рта со слозти и обиды сложно кому-то что-то доказать, только наткнуться на такой же по сути или по смыслу ответ: "Идите на х...й" (с) цитата Шутника.
    В общем ещё раз удачи!

Пользователь
    Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    .............но какие-то границы надо знать и не путать турниры с союзами (я не уверен, но думаю в вашем договоре нет пункта относительно Турнира Кланового). .......
    .
    .

2. Мы не вызываем наймом в боях против Легиона Atlantis, за исключением боёв в казармах по типу "мясо с наймами"....Это для тех кто в танке, точно такой договор у "союзников")
    .
    Вообще не пойму про что вы? Тут разговор ведём про нарушением союзного договора, а насчёт патриотизма это уже на совести Римлян.Вот, как раз вы не путайте союзы с патриотизмом)Галлы вы тут пишите "....или заранее договоритесь - это же не сложно..." ,не вы ли жалуетесь , что в Риме договорные бои? Но после этого конечно лучше , чтоб они были)
    Последний раз редактировалось Михайл; 13.12.2011 в 08:55.

Ваши права