Показано с 1 по 10 из 76

Древовидный режим

Местный
    "Слушай грамотей,за словами то последи,может вы там привыкли друг у друга,что-то слизывать или лизать.А на других не надо переваливать свои заботы." (с) Империанц
    ахахахах, ты сначала прочитай на что получил ответ ))) Для "умных и особенно грамотных" даже большой буквой выделил )))) К чему пост о грамотности в борьбе за чистоту языку, правильное правописание и т.д., если не можешь отличить ("для одарённых" повторю) "слЕжу" от "слИжу" )) Вот я тебе и ответил, что иди и лИжи ) Я предположил из заглавного поста, что тебе мозГ жмёт от ума и грамотности, значит опечатки быть не может, значит пошёл кому-то что-то лизать или что-то в этом роде. Ничего личного, всё с твоих слов
    -Тесей-, я не борюсь за права безграмотных, как ты опрометчиво предположил, хоть жопой на клаве сиди, печатай да на энтер тыкай - твоё дело. Я оспариваю право одного придурка писать подобную чушь, когда в каждом посте у него по 5-6 глупых детских ошибок и при этом нежелание понимать, что у него этих самых ошибок море, даже когда носом ткнёшь. Это какое-то ребячество, честное слово.

Ваши права