Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 230

Комбинированный просмотр

Местный
    Арлекин .ты вобше прочитал начало темы если чуда малыш и тому подобное не оскарбление .то флаг тебе в рот малыш

да уж как всегда от 13,ничего хорошего кроме ругани и оскорблений не услышиш(Бренн исключение).Идея Арлекина закрыть подземку отличная я был бы только рад

Цитата Сообщение от Веном Посмотреть сообщение
    да уж как всегда от 13,ничего хорошего кроме ругани и оскорблений не услышиш(Бренн исключение).Идея Арлекина закрыть подземку отличная я был бы только рад
    А почему бы и нет. Все кому надо покачались, уровни свои взяли, смысла в ней теперь нет

Цитата Сообщение от Веном Посмотреть сообщение
    Я где-то раз писал,что бы замутили вход индивидуальный,выход есть для каждого свой.Ну нужно и вход сделать для каждого свой.Зашел туда и качайся в одного и ни кто не сможет тебя видеть.Но галлам как обычно такой прикол не по душе)))

Пользователь
    Цитата Сообщение от Империанц Посмотреть сообщение
    Я где-то раз писал,что бы замутили вход индивидуальный,выход есть для каждого свой.Ну нужно и вход сделать для каждого свой.Зашел туда и качайся в одного и ни кто не сможет тебя видеть.Но галлам как обычно такой прикол не по душе)))
    мне нравится только чтоб еще и найм нельзя было звать вот тогда будет круто )))

Цитата Сообщение от ФЕРМЕР-НУБ Посмотреть сообщение
    Арлекин .ты вобше прочитал начало темы если чуда малыш и тому подобное не оскарбление .то флаг тебе в рот малыш
    ну если начать оскорблять в ответ для вас норма поведения, то на счет деревенского быдлятника я не ошибся. А флаг можешь себе оставить, я вырос из того возраста, когда все в рот тянут, мне это не интересно

Я вот думаю ..Раньше качались на Корсике бегали общались ..казарма ..лес ....было намного веселее ..хотя если вспомнить и там часто летали..Я помню возьмешь уровень радости то сколько ..А сейчас ..уровни берутся так быстро ..опыт падает немерено ..пропадает смысл ...Может и пусть 20-22 и дальше гуляют по подземки а новички получают удовольствие от банд Корсики.
    Последний раз редактировалось Галатея; 10.01.2012 в 13:12.

Ваши права