Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 108

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Цитата Сообщение от blood Посмотреть сообщение
    Lunar так же удачник твой ловка антиловка причём тут можешь обьяснить? ловка нужна для уворота, а не убивать когото*8* антиловка нужна что игрок не уворачивался против твоей атаки, а теперь посчитаем что надо для удачника чтоб убить: яра и удача сразу отпадают, ну яра добавляет урон удару но ней не словишь удачника и ярой также так, как удачникам ловка наф ненадо, маста тоже отпадает так. как она нужна на сработку оружия, союз да, но есть но, удачника союзом так сразу не убить у удачников хп много в отличии от локача, ровной пухой( все вы имны крутые, пуху ровную главное упоминаете, она под всех идёт, на гос шмот гляньте!) испуг, обезвреживанием можно убить, ответом, но опять таки от 1го ответа удачник изза своего хп не умрёт и блоки за счёт удачи пробивает в отличии от ловкача ну и лук может убить. Подсчитаем количество способов убийства тоже получается 5, но за счёт хп удачнику спокойней. повторяюсь я говорю о чистых раскачах, а не гибридах. об остальных не буду расказывать, долго это очень, но ты слишком много способов выдумал скажу я тебе
    я тебе могу объяснить ты тупой нуб. Нормальное объяснение? это я написал к тому что
    если у тебя 150 антиловки или 40 ловки а напротив стоит удачник блокер крит (чистые) то ты по ним попадешь ударишь и отнимешь у них хп.

А тут тема расказывает как тяжело живется ловкачам, что с них мнимут хп только аж в 5 случаях... если будет много ловки антиловки ярки удачи или союз.

Грубо говоря, если рассматривать гос ловкача и гос чистого удачника.
    и против них игрок 1 лвл со 150 антиловкой... по кому из них он попадет прально по удачнику
    будет только вопрос времени как скоро он его убьет (угадает блоки)
    тоже самое и с остальными статами
    Последний раз редактировалось Lunar; 12.01.2012 в 09:29.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Lunar Посмотреть сообщение
    я тебе могу объяснить ты тупой нуб. Нормальное объяснение? это я написал к тому что
    если у тебя 150 антиловки или 40 ловки а напротив стоит удачник блокер крит (чистые) то ты по ним попадешь ударишь и отнимешь у них хп.

А тут тема расказывает как тяжело живется ловкачам, что с них мнимут хп только аж в 5 случаях... если будет много ловки антиловки ярки удачи или союз.

Грубо говоря, если рассматривать гос ловкача и гос чистого удачника.
    и против них игрок 1 лвл со 150 антиловкой... по кому из них он попадет прально по удачнику
    будет только вопрос времени как скоро он его убьет (угадает блоки)
    тоже самое и с остальными статами
    Лунар, ты посморти что на то, что предже написал и зделай вывод кто из нас нуб.. Ты писал то, что для убийства тех или иных раскачек нафиг не нужно. А судя по твоим словам так ловкач не убиваемый вообще, так ты понаблюдай за игрой ловкачей, а потом умничай, фулов имян у которых антиудача, антияра, антиответа полные карманы фиг убьёшь с этим я согласен, но на то он и имянщик. А теперь посмотри к примеру на фул артов салия (только место оружие занимает меч принципа) тогда ты увидишь, что антиярости и антиудачи будет 0, антиответа 125, 325 мастерства(а на танка минимум на госа от 1200 нужно) а тут ещё и союз ветра, во прикольно да?С такими оберегами тебя в любой момент нахер снесут, а ты мне распиливаешь что ловкач бог, что он всем навешает.

Пользователь
    Митрандир ок, целее будешь, а если ты один на один что 300 раундов тянуть чтоль? он даже пару клонов пустит и они меня удачей рандомить будут, а я буду завершать, умно сказал для особо умных повторяю такая сработка не обоснована никак! на инфу о магии глянь и увидишь что она предназначена для игнора блоков, а не -антиловки и -меткости!

И еще почему т оя и сам не написал и все явно забыли такую фигню как рабы.
    Делаешь тучу рабов с удачей и - удачей 16 левела и они своими рандомами заколупают любого уворота.

Еще гляньте так на бои.
    Вошел в бой танк. Если нет в бою ниукого масты с норм пушкой, - защиты или яры что бы пробить то все, кирдык, не нашли он всех разнес.
    А зашел ловкач...ну так чего, всех прокачек назвать если в бою нет, ботов с удачей и ярой навызывать, с союзом кто то чего то точно наберет, хоть рандомом да запилят любого. Даже Арта не раз пилили. не бегал бы он с руной от вышки да не боялись бы лезть проблем не вижу...

И вообще союз ввели до переделок игры. Тогда были ловкачи неубиваемые некоторые. такой фул был Джейсон который в турнирном бою как т остоял раундов 100, тупо его небыло и не умирал...Вот тогда и сделали. Щяс то это не просто лишнее, а порой проблемное.
    Последний раз редактировалось Бренн; 11.01.2012 в 15:38.

Местный
    ты тут бренн не прав, потому что ловкач, играю комбинациями и вижу изменения всего... раньше ловкача доставали и яростью и удачей прикольнее, что приходилось обереги качать, что снижало статов у тя на ловку, тут и был малый баланс, представь танку от сколько всего надо закрываться?... а ловкачу? накидал ловки, - антиловки, купил пушку ровную и все.... на мой взгляд пришло время пересмотреть админам такой тупиковый вариант, и чтоб не отделять ловкачей, как и прошлый раз скинуть весь шмот (только шмот)...
    А дело вот в чем тут бренн, как я говорил ты может этого не замечаешь, но удача стала работать пипец как, только что бота 14го лвл ловкача ебанул раза с 15го, зная сколько ловки он может поднять и сколько удачи у меня тут % попадания должен было быть раза с 3го...а представь теперь разницу фермера в ловки и других, да я представляю, что бы было, в бою раза с дажу боюсь предположить с какого его достать надо... а учитавай если у фермера допустим 3200 ловки а я наберу 3000 как нибудь, по примеру с рабом которого я доставал удача сработает раза с 15го...да тут не выживишь просто...

предлагаю вернуть старый добрый постоянный коэффициент доставания ловкача удачей и яростью, чтоб ловкачей малость ограничить, чтоб их статы не только в ловку шли а в антиудачу и антиярость... тобишь, поднимишь антияру или антиудачу, тебя самой ловкой достать смогут, не будешь поднимать, тебя ярой и удачей замочат.... все честно, как и танков: 1000 брони, я мастой или -защитой или яростью убьют... не сделаешь 1000 брони тя ровной пушкой снесут.... баланс и разнообразие должно быть, тогда и фермер не побегает одной раскачкой против всех
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Ты на фермера не ровняй всех.
    А вот Катрин на мощи и Фракиец у которого удачи больше чем у меня ловки попадают каждый раз. 100% сработка.
    не прав ты. пойди поиграй, а потом говори.
    Если ровнять на Арта и тех у кого 100 удачи и они хотят бить ловкачей и рандомят раз в год тада да. тада надо еще ввести Альянс ветра и Гильдию ветра ))) а т омало вот магий.

А танку закрытся надо ОТ ТРЕХ ВЕЩЕЙ. Ловкачу ОТ 5 + рабы. Танку то рабы пофигу абсолютно

Местный
    на мощах тебя бьют 100% так, а терь подумай, ты включишь одну мощь, поднимешь на 200 ловки больше, и с какого раза тебя достанут? с 95% вероятностью? бред, а теперь так потесть с какого раза достанут и как подряд... там будет очень мал процент....

тогда почему пишешь о прелестях танка, о отстойности ловкача и при этом играешь ловкачем?
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Я играю ловкачем потомоу что привык...но бьет меня уже пол игры)
    ты прочитай все посты и подумай...Речь то посути идет о союзе ветра, что он лишний и неактуальный...А остальное так, мои многогодовые наблюдения из личного опыта...

Пользователь
    ~Demon~ в риме такой магии как сила берсерка нет, есть мастерство у принципа, но оно не усиливает масту и удары, оно даёт дополнительные удары

Пользователь
    Nibelung Лёха, а вот тут ты не прав, удача очень даже отлично срабатывает против ловка, я сам наблюдал бой.. Тупо аасасин нападает тартаром на 8 лвл и 8лвл тупо с первого удара достаёт его удачным - вот отсюда и сделай выдод какой % сработки если у 8го лвл пускай он даж удачник у него будет 200-250 удачи ну и подумай о рандоме, куда уже ловкачу статы урезать и обереги если ему и так нужно на танка маста и антиовет на блокера которого в гос шмоте и даже в артах салия ты никогда не наберёшь? Ты суди вообще о госе и тд, а о тех кто имяны напялил, а ты ещё говоришь типо ещё ловкачу возможности урезать... Вот насчёт яры ничео плохого не скажу так, как сработка яры идёт нормальная, а удача по тупому срабатует хоть ты блин 3к ловки сделай тебя удачник в любой момент снести может не зависимо от процента сработки
    Последний раз редактировалось blood; 11.01.2012 в 16:35.

Ваши права