Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 108
Комбинированный просмотр
-
12.01.2012, 10:51 #1Заблокирован
Блуд, я не говорю что ловкач бог.
Но ты посмотри на другие раскачки тот же фул гастата... у которого будет 30!!!! хп. и по которому будут попадать все. в том числе и союзом и ловкач и танк и удачник и крит и тд и тп.
Так что жаловаться что вас иногда убивают нелепо пока есть кто то кто умирает сильнее
))
У того же фула принципа 12 лвл будет 900 хп. а ты сам писал что меч принципа у всех бьет на 1к..
Следовательно фул принципа так же умирает с 1 удара!! но ловкачи уворачиваются
-
12.01.2012, 11:00 #2Пользователь
Лунар, ты заметь меч принципа далеко не у всех 12лвл))) у меня к примеру сейчас все арты 9лвл) ты просто пойми что я хочу сказать,я хочу сказать что и так есть много способов ловкача убить,тот же блокер без проблем ловкача убьёт, тот же танк(когда под него буду в фул принципа переодеватся у меня станит примерно на 200 ловки меньше и -антиловки вообще гдет на -1.4к, он чисто рандомом меня снесёт если я без стенки буду, а пока переодену мана уйдёт, а он пустит пару клонов и они меня срандомат уже легче так, как ловки на 200 меньше станит), но это были примеры что способов ловкача валом убить, особенно у блокера почти без вариантов так,как у фула салия антиудачи вообще нету.. Я хочу сказать что союз ветра это уже через чур) а от кстати на лука он правельно действует, это магия для игнора блоков, а не -антиловки и -метки как я уже говорил демону