Закрытая тема
Показано с 21 по 29 из 29
Тема: Боевые свитки
-
13.01.2012, 13:54 #21
Свитки в гос, а то надоели спекулянты что толкают их на ауке
Да понятно что это все упирается в ТЛ... но и покупать тоннами тартары в госе для этого будут нужны ДН которые будут покупать на ауке
-
13.01.2012, 15:30 #22
и тут по законам рынка и телевидения начинается реклама Штурма про продажу Дн, а потом лозунг Балджа или Катрин, тип нех галла недоделанного кормить, поддержи отечественного печатника рисованного бабла!
-
13.01.2012, 21:29 #23-Гай-марий-Гость
мда и везде арт виноват*8*а про трусость рима могу сказть да есть такое) раньше нападёшь и противт ебя сразу человек 10-15 а щас 2-3 от силы*8*
-
14.01.2012, 00:54 #24
-
14.01.2012, 08:26 #25
верните тартары в гос,
Не что не Истина... Все-Дозволено...
-
14.01.2012, 09:25 #26
-
14.01.2012, 09:31 #27
-
15.01.2012, 06:57 #28kickerГость
Нет,уже просто поздно возвращать.
-
16.01.2012, 22:03 #29ЧингисханГость
Смешно...."Нет, уже поздно возвращать"...."не надо свитков, надо больше задротства в провинциях" Кладоискатели сраные.... практика показала что не дорос ещё проект до того чтоб работать на самообеспечении НЕ ДО РОС!
И ваше это увеличение свитков в сундуках загубит экономику ещё больше.
Ребят... я действительно не могу понять, вы играть сюда пришли или жить? В игре должен быть драйв... интерес... эмоции. Из за таких соплежуев которые кричали "давайте строить виллы"," продавать динарии на ауке" и "давайте свитки двойных, тройных опытов" мы получили то говно в которое сейчас кто то ещё пытается играть.
Я не первый день в игре.... и даже не первый год, и с уверенностью могу сказать что игра была на много интересней...там не было халявных телепортов,непробивов,храм ов и лечебниц тартаров в виллах,не было штурмов с миллиардными данариями .... не было фермер-нубов 22 уровней.... и игра была ИНТЕРЕСНОЙ! Все бегали в лес искали сундуки.. потому что за счет рабов не то что новый шмот... на кирки и омолажевающие напитки для рабов не всегда хватало)))...были реальные качки... которые жили в лесу...начиная от альтеры, марлока и горана ... заканчивая изжогой и балджем... который был реальной батарейкой и жил в лесу.... ни кто из них не получал по 100к опыта и ни кого не качали всем кланом... ни кто не прятался по будкам и не показывал от туда .i. кланы строили реальную дипломатию... договаривались... платили другим кланам за защиту или не нападение....были грабители.. убийцы... фермеры... было КРУТО....а теперь все стали фермерами.
Можно всё вернуть... можно! Я говорил об этом и год назад и два года назад и три года назад.... можно... если все будут говорить как один, всех не переблочат как меня))) главное чтоб не появилось унылого говна которое скажет "Нет,уже просто поздно"