Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 32

Комбинированный просмотр

Местный
    насобирали артов, а теперь продать за Тл на ауке некому? что же вы раньше не кричали, что артов много, что любой и каждый может там насобирать тьму артов? Вы туда бежали, а потом сразу на аук выставлять - пока их так много не было - все были довольны, а сейчас перенасыщение и всё, надо быстренько закрыть, что бы спрос опять появился и вы смогли бы их снова толкать. Расслабились. Есть арты - вам они мешают? Нарушают игровой процесс? Нет, так что идите-ка лесом, друзья-приятели.

Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    насобирали артов, а теперь продать за Тл на ауке некому? что же вы раньше не кричали, что артов много, что любой и каждый может там насобирать тьму артов? Вы туда бежали, а потом сразу на аук выставлять - пока их так много не было - все были довольны, а сейчас перенасыщение и всё, надо быстренько закрыть, что бы спрос опять появился и вы смогли бы их снова толкать. Расслабились. Есть арты - вам они мешают? Нарушают игровой процесс? Нет, так что идите-ка лесом, друзья-приятели.

я если хочешь знать ни одного арта на ауке не продал я к тому что арт раньше были очень так скажем ценной вешью а час из них сделала какашку и в игре у людей артов боше чем гос шмота и я не против чтобы всеэти арты изъяли из оборота, если на то уж пошло что бы еше в сундуки может куски артов богов засунуть пусть все наслаждаются ага мусарку сделать из вешей потом еше и имянки потом за квесты давать начнем

Местный
    Цитата Сообщение от ~Demon~ Посмотреть сообщение
    вон ненадо солнц, кричали давно, в частности я, не имея даже фулла, ибо знала, к чему придём))тогда арты на ауке стоили кстати около 30-40тл)) просто никто не слушал, все артов захапать хотели, а сейчас до игроков начало доходить, что, извините, в какую ж..все попадаем)) но тогда сказали ненадо, что бред и тд)) а я немножко позлорадствую)
    И жить торопится, и чувствовать спешит...

Ваши права